Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свекла с зернёным творогом  (Прочитано 5881 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« : 20.11.2012 18:05 »

Свекла с зернёным творогом


http://www.jamieoliver.com/recipes/beef-recipes/smoked-beets-with-grilled-steak



-свекла
-сухой розмарин
-бальзамический уксус (густой!)
-щепотка сахара

-зернёный творог (300 г)
-оливковое масло
-цедра лимона
-соль, перец
-сухой эстрагон
-сухой тимьян

Свеклу запечь в духовке с розмарином.
 Охладить, очистить, нарезать и смешать с бальзамическим уксусом, щепоткой сахара.

Зерненый творог смешать с цедрой, маслом, солью, перцем, тимьяном и эстрагоном.
Выложить творог на свеклу и подавать.


******
Потрясающе просто и при этом так же вкусно.



У Джейми Оливера нашла эту свеклу.
У него  это блюда для пикника и подаётся к стейкам, а у меня это был завтрак (и небольшие изменения)
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 21.11.2012 07:47 »

Ларисочка, а если свёклу я сейчас смешаю с бальз. уксусом, не перемаринуется же она?
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 21.11.2012 11:00 »

Светик, наоборот - свекле это на пользу только  да
Я сама очень люблю и свеклу, и зернёный творог, а вместе это вообще идеально  хихи

ps у меня  планах ещё салат с зернёным творогом
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 04:23
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>