Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквиты ананасовые миндальные  (Прочитано 3291 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« : 06.05.2012 20:37 »

Бисквиты ананасовые миндальные
отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160162.0

Ингредиенты
мука 200 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль 1 г
яйца комнатной температуры 3 (у меня яйца маленькие, добавляла еще 1 яйцо)
масло сливочное (растопить и остудить) 125 г
миндальная паста 125 г (я купила готовый марципан. Вот такой - Там 100 гр)
соль щепотка
небольшие шайбы ананаса (примерно 350 г, маленькая банка) 12 шт. (у меня банка 580 г, там было как раз 12 штук)
формочки для кекса (вложить, если есть, гофрированные манжеты, если нет, то застелить дно пекарской бумагой и смазать маслом)

Масло растопить и остудить.
Смешать соль, сахар, ваниль и пекарский порошок с просеянной мукой.
Яйца взбить венчиком. Добавить масло и мучную смесь. Все очень хорошо взбить миксером.
Добавить миндальную пасту и хорошо перемешать лопаткой.
Заполнить формочки тестом до половины и накрыть, не прижимая, ананасовыми шайбами.
Выпекать в хорошо прогретой до 180"духовке 35 минут до золотистого цвета.
Остывшие бисквиты при подаче подпылить сахарной пудрой.

P.S.  "Помпончики" - это тесто, которое поднялось через внутреннее колечко ананаса!

Не очень хорошее фото, но я побоялась, что завтра нечего будет фотографировать)))) Если получится переделать фотографию, то заменю)

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 20:49
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>