Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с капустой и шпинатом  (Прочитано 3759 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 07.01.2012 08:34 »

Пирог из серии "Гости на пороге". Быстро, вкусно и на мой взгляд, симпатично.

Ингредиенты:
тесто дрожжевое    400 г
слоеное (готовое)

Начинка:
капуста белокочанная    300 г
шпинат замороженный    100 г
соль и перец    5 г
масло растительное для жарки    30 г
желток яичный    1 шт
лук    1 шт


Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.

Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто.

Завернуть край. Сделать сеточку и розочки. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.

Вот такой получается симпатичный пирожок. Приготовит любой кулинар, даже ребенок.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 02:56
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>