Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат рыбный с пореем  (Прочитано 3806 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 01.10.2011 13:17 »

Салат из серии - "гости на пороге, а я на диете" ожидание

На 4-5 порций:

2 яблока
1 банка рыбных консерв (тунец, лосось)
1 большой лук порей
3 яйца
2 ст л майонеза
1 ст л оливкового масла




Сварить яйца. Нашинковать лук-порей и немного припустить со сливочным маслом в сковороде под крышкой. Рыбу размять вилкой, яйца и яблоки крупно нарезать. Салат заправить майонезом и оливковым маслом. Оставить готовый салат "подумать о жизни" минут 20 и подавать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 02:46
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>