Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра с соусом барбекю  (Прочитано 2495 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29889
Благодарили: 22633
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.02.2023 07:50 »

Свиные рёбра с соусом барбекю



1 кг свиных рёбер
горчица с зёрнами
сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец
соль
растительное масло
соус барбекю

Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно.
Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Я ещё подложила куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8787
Благодарили: 8242
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.05.2024 07:51 »

Вкусные, мягкие, ароматные!!! Шикарные ребра получились!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8787
Благодарили: 8242
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 04.06.2024 16:22 »

Опять нам было очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29889
Благодарили: 22633
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 04.06.2024 18:08 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.07.2024 04:12
Последние темы
Выбор хлебопечки
01.07.2024 15:54
от NIZA
Паста с чесноком
01.07.2024 08:24
от Stern
>