Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл жидкая  (Прочитано 4050 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31095
Благодарили: 24139
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2023 07:09 »

Любители помакать хлебушек в желток, налетайте! пожалуйста

Яичница скрэмбл жидкая



2 яйца
15 г сливочного масла
соль, перец
2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла

Сковороду с 10 г масла поставить на плиту и включить минимальный нагрев. Как только масло начнёт таять, выпустить в сковороду яйца и постоянно помешивая венчиком или лопаткой готовить до лёгкого загустения.



Яйца не должны поджариться! Когда яичгица достигнет консистенции соуса, снять сковородку с плиты, добавить ещё 5 г масла, перемешать и подавать на поджаренных и слегка смазанных маслом тостах.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2025 18:28
Последние темы
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>