Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл жидкая  (Прочитано 2823 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2023 07:09 »

Любители помакать хлебушек в желток, налетайте! пожалуйста

Яичница скрэмбл жидкая



2 яйца
15 г сливочного масла
соль, перец
2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла

Сковороду с 10 г масла поставить на плиту и включить минимальный нагрев. Как только масло начнёт таять, выпустить в сковороду яйца и постоянно помешивая венчиком или лопаткой готовить до лёгкого загустения.



Яйца не должны поджариться! Когда яичгица достигнет консистенции соуса, снять сковородку с плиты, добавить ещё 5 г масла, перемешать и подавать на поджаренных и слегка смазанных маслом тостах.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 09:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>