Страниц: 1 ... 29 30 [31]   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогуртница - выбор, эксплуатация, рецепты  (Прочитано 330181 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #450 : 21.05.2017 19:50 »

А у нас малиновый супер ням,из замороженной малинки.

 Вкусно, правда  вау ?!!Мои только такой ягодный полюбляют, простой им приелся, видишь ли.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #451 : 22.05.2017 21:24 »

Девочки, спасибо. Буду что то подбирать. Баночек из под питания ни одной не осталось, придумаю что-нибудь. Интересно, из пластиковых стаканов все пьют чай, температура кипятка, а йогуртница держит наверно 40. Может и не вредно? Скажите, а вода должна в йгурте быть?

Виола, одноразовая посуда не расчитана на повторное использование. Но если будешь в ней делать, то смотри чтобы был значок РР.

Если в йогурте есть сыворотка, то это перегрев.

1. Очень советую на дно твоей йогуртницы вырезать донышко из гофрокартона и уже на него ставить баночку или баночки с йогуртом. Гофрокартон даёт очень равномерный нагрев.

2. Уменьши время приготовления йогурта. Даже лишние 30 минут могут отделить сыворотку.



Виолочка, вот твои малышики и с йогуртом домашним, класс супер
А у нас малиновый супер ням,из замороженной малинки.



Классный йогурт, Олечка! Ты с сырыми ягодами делала?

И с желе тоже вкусно или с густым кисилём  ням .
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #452 : 22.05.2017 21:30 »

Чаще всего, Анечка, тоже с замороженными. С сырыми тоже делала, делала ассорти из разных ягод, бомба как вкусно  ням.
 Моя йогуртница тоже перегревала, я постелила салфетки в 3 слоя, помогло.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #453 : 22.05.2017 21:41 »

Аж йогурта фруктового сладенького захотелось  ням .
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #454 : 28.05.2017 20:52 »

 Нужно мне было кое-что найти на сайте заквасок ВИВО, наткнулась на тему выбор молока для заквасок   вау.Может, кого-то заинтересует  пожалуйста.

http://zakvaski.com/instruction/milk.html
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #455 : 31.05.2017 08:09 »

Докладываю про грудное молоко. Творог из него сделать нельзя, оно не сворачивается, так как в нем мало протеина.
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 13:44
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 12:45
от mylik.sv
Салат "Оливье"
23.11.2024 12:45
от mylik.sv
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>