Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с колбасой и сыром в духовке  (Прочитано 3511 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.10.2022 06:07 »

Бутерброды с колбасой и сыром в духовке



3 ломтика хлеба для тостов
3 ломтика сыра для тостов
3 ломтика колбасы или ветчины (нарезка)
30 г сливочного масла комнатной температуры
1 маленький зубочек чеснока
0,5 ч.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. очень мелко нарезанной петрушки (использовала замороженную)

Смешать сливочное масло с измельчённым чесноком, солью и сахаром.
С ломтиков хлеба аккуратно срезать корочку толщиной примерно 0,5 см.
Корки и хлеб сложить в подходящую кастрюлю для микроволновки, накрыть крышкой и готовить в микроволновке 30 секунд при мощности 700 W. Ломтики хлеба тоненько смазать чесночным маслом, на хлеб выложить сыр и колбасу. Согнуть хлеб по диагонали и скрепить зубочисткой. Смазать маслом верх и место сгиба. Сверху посыпать немного петрушкой и прижать. Корочки свернуть спиралью, скрепить зубочисткой, смазать сверху маслом, посыпать петрушкой, прижать.



Запекать бутерброды в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С минут 10. Удалить зубочистки и подавать.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 194
Благодарили: 217
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #1 : 08.12.2023 14:27 »

Я как-то долго примерялась к этому рецепту, в итоге получились очень богемно-расхристанные сандвичи пожалуйста Подозреваю, что тосты должны быть побольше по площади, но такой уж у меня производитель тостов случился, что вот:





Зато это очень вкусно, причем отрезанная и скрученная корочка ожидаемо самая интересная, потому что с чесночком и хрустит злится, что весело. Единственное, я бы сахара клала в масло поменьше или вообще не надо, в общем, стоит поэкспериментировать еще.
Спасибо за свежую идейку, Стелла.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.12.2023 17:50 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 01:59
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>