Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кабачками и плавленым сыром  (Прочитано 4338 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.09.2022 06:11 »

Суп с кабачками и плавленым сыром



16 порций по два половника.
300 г лука
4 больших зубка чеснока
200 г корня сельдерея
250 г моркови
1,250 картофеля
2 кг кабачков
400 г варёной колбасы без сала
2 баночки по 200 г плавленого сыра с зеленью
сухой чеснок, паприка, карри, пажитник, мускатный орех
соль, перец
2 зубка чеснока
зелень

В казане разогреть растительное масло. Припустить до мягкости под крышкой нарезанный кубиками лук и очень мелко нарезанный чеснок. Добавить натёртый на крупной тёрке сельдерей, перемешать. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать. Тушить овощи до усадки. Как только овощи начнут поджариваться, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, готовить до усадки. Кабачки нарезать кубиками, добавить в казан, перемешать, посолить, всыпать специи, перемешать. Готовить до выделения сока. Влить 1,5 литра горячей воды, варить до готовности овощей. Добавить нарезанную кубиками колбасу, плавленый сыр. Размешать до растворения сыра. Долить горячую воду до желаемой густоты. Если суп получился жидким на ваш взгляд, добавить овсяные хлопья и проварить минут 10. Заправить суп измельчённым чесноком и зеленью, дать настояться как минимум 30 минут и подавать со сметаной.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил!!! банан банан банан

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 20.08.2024 12:20 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.08.2024 08:37 »

Чудесный супчик супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.08.2024 08:44 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 00:20
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>