Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное рагу с кабачками в духовке  (Прочитано 3315 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22551
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.08.2022 06:09 »

Куриное рагу с кабачками в духовке



2 куриных бедра без костей 400 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
40 г жирной сметаны
2 цуккини 800 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сухих хлебных крошек

Куриные бёдра нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, перемешать. Добавить сментану, тщательно перемешать и оставить мариноваться на часок.
Форму для запекания (я готовила в стеклянной кастрюле) смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, поместить в форму. Посыпать специями, перемешать. Влить растительное масло, перемешать, всыпать сухари, перемешать. Добавить мясо, перемешать. Накрыть форму крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180°С) духовке до закипания выделившегося сока. Затем крышку снять, температуру уменьшить на 20° и готовить ещё минут 30 (время зависит от возраста курицы), периодически перемешивая.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8746
Благодарили: 8171
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 19:14 »

Делала полпорции для себя, любимой. Это невозможно вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8746
Благодарили: 8171
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.07.2023 15:26 »

Очень вкусное рагу!! Даже дети ели!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3402
Благодарили: 3072
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 30.09.2023 06:34 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8746
Благодарили: 8171
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 25.05.2024 11:34 »

Вкуснейшее рагу!!! Маруся даже немного кабачков сьела!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22551
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 25.05.2024 11:42 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.06.2024 10:26
Последние темы
Салат с ветчиной
16.06.2024 11:39
от Stern
Куриные котлеты
16.06.2024 11:03
от Stern
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
>