Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (95%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп-крем из сладкого перца  (Прочитано 5216 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30569
Благодарили: 23531
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2022 05:36 »

Суп-крем из сладкого перца



4 красных сладких перца 500 г
4 зубка чеснока
1 луковица 100 г
растительное масло
1 ч.л. с горкой перечной пасты (по возможности)
1 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления 10 г
500 мл бульона (использовала куриный)
травки-приправки по вкусу (использовала итальянские травы)
соль, перец
зелень
сметана

Перец и неочищенный чеснок запекать в духовке при температуре 220 °C (конвекция 200 °C) примерно 20 минут. Перец должен совсем слегка подгореть. Быстро переложить перец в пакет, пакет завязать и дать перцу остыть. Очистить перец, удалить семена и нарезать как попало.
В кастрюле разогреть растительное масло и припустить до мягкости нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанный очень мелкими кубиками горький перец и перечную пасту. Перемешать и готовить до тех пор, пока масло станет красного цвета. Добавить в кастрюлю перец вместе с соком, который стёк, очищенный печёный чеснок, влить половину горячего бульона, пюрировать блендером. Всыпать овсяные хлопья, влить оставшийся бульон, перемешать. Довести суп до кипения, приправить и варить 10 минут. Дать супу немного настояться и подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7846
Благодарили: 7664
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.07.2024 12:09 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9840
Благодарили: 7336
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 22.10.2024 20:50 »

Вкуснейший супчик! ням супер Ну очень всем рекомендую! супер
Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30569
Благодарили: 23531
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 22.10.2024 21:35 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.01.2025 18:00
Последние темы
Котлеты на гриле
15.01.2025 13:33
от Stern
Маршмеллоу
15.01.2025 10:29
от koziv
Яичница скрэмбл
15.01.2025 06:44
от Stern
Ньокки
14.01.2025 13:00
от Stern
ПП брауни
14.01.2025 12:18
от koziv
Омлет с сыром
14.01.2025 09:37
от Stern
Панеттоне (Panettone)
12.01.2025 16:43
от Stern
>