Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (7.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные бёдра с гочицей в духовке  (Прочитано 3774 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.07.2022 06:17 »

Куриные бёдра с гочицей в духовке



2 маленьких куриных бёдра без костей
соль, перец
растительное масло
Маринад:
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
по 1/3 ч.л. сухого чеснока, сладкой паприки
щепотка копчёной паприки
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Куриные бёдра или голени без костей натереть перцем, солью, растительным маслом и оставить мариноваться минут на 30 (я оставила в холодильнике на ночь). В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить мясо до румяной корочки. Выложить бёдра в тарелку и немного остудить, сковороду снять с плиты.
Смешать горчицу, специи, 1 ст.л. масла из сковороды. Смазать полученной пастой куски мяса, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или на решётку.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180°С) духовке до готовности. Я запекала в пиццепечке и мне хватило 20 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.07.2022 19:22 »

Вкуснейшая курочка!!! Сочная и очень ароматная!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1566
Благодарили: 1614
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 19.07.2023 07:43 »

У меня целая курица, порезанная на кусочки. Очень вкусный ужин получился! Стеллочка, спасибо любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.08.2023 11:18 »

Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 04.10.2023 06:57 »

Вкуснятина!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 21.12.2023 13:48 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 6841
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 17.04.2024 10:29 »

У меня бёдра и крылышки  ... были. Пока сообразила, что надо сфоткать, остались только крылья, бёдра улетели  mosking
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! ложка супер



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 17.04.2024 11:05 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.05.2024 22:48
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
>