Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с макаронами, брынзой и помидорами  (Прочитано 4270 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31392
Благодарили: 24749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.07.2022 05:44 »

Салат с макаронами, брынзой и помидорами



1 кг «спиралек»
растительное масло
10 яиц вкрутую
400 г сыра фета или вкусной брынзы
500 г сладкого перца
500 г помидоров
1 салатный огурец 400 г
пучок зелёного лука
250 г маринованных огурцов
1 большая банка горошка с морковью 800/500 г
1 банка стручковой фасоли 400 г
Заправка:
150 г растительного масла
300 г густого йогурта
200 г густой сметаны
150 г майонеза
1 ст.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. мёда
2 зубка чеснока
карри, пажитник
соль, перец

Отварить в солёной воде спиральки. Воду тщательно слить, заправить пасту растительным маслом, перемешать, остудить.
Яйца вкрутую, брынзу, маринованные огурцы нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Сладкий перец нарезать кубиками. Из помидоров удалить сердцевину, нарезать кубиками. Салатный огурец очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Слить жидкость из консервных банок. Смешать все ингредиенты.
Все составляющие заправки должны быть комнатной температуры. Взбить дрессинг блендером, довести до вкуса, заправить салат. Очень тщательно перемешать салат и дать ему настояться в холодильнике.
Чудесная еда в жару! супер Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От всех едоков во главе с Главным дегустатором по 5 звёзд! банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.09.2025 02:13
Последние темы
Кекс молочный
26.09.2025 12:59
от Stern
Французский тост
25.09.2025 21:25
от Stern
Бамбл кофе
25.09.2025 11:13
от Stern
Салат "Оливье"
25.09.2025 07:31
от Stern
Язык отварной
24.09.2025 07:20
от Stern
>