Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кетчуп любительский  (Прочитано 102313 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2536
Благодарили: 2901
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #60 : 13.08.2025 07:11 »

Первые пошли)) обожаем его! Уже и внук полюбил этот кетчуп и признал, что он вкуснее магазинного! Очень рекомендую!
Стеллочка, спасибо миллион раз! любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4310
Благодарили: 4402
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #61 : 04.09.2025 08:05 »

 Открываю сезон  ложка
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2536
Благодарили: 2901
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #62 : 09.09.2025 21:57 »

Обожаю этот кетчуп! Опять приготовила. Подсмотрела на ютубе, как лучше отделить жидкость. Помидоры порезать пополам, прокипятить 20 минут. Затем отцедить на крупное сито  жидкость и оставшуюся массу перебить погружным  блендером. Затем протереть через сито с более мелкой сеткой (ячейка примерно 3-4 мм). И получится густая масса, не требующая уваривания. А далее по рецепту Стеллочки. Спасибо за рецепт  любовь



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4310
Благодарили: 4402
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #63 : 13.09.2025 08:30 »

Кетчупа много не бывает ложка
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31384
Благодарили: 24681
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #64 : 13.09.2025 08:42 »

На здоровье вам, Надюша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.09.2025 11:03
Последние темы
Пирог со сливами
13.09.2025 07:13
от Stern
Мясо с картошкой
12.09.2025 09:06
от Stern
Французский тост
11.09.2025 08:07
от Stern
>