Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост с сыром  (Прочитано 4470 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24536
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.04.2022 05:02 »

Тост с сыром



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. подтаявшего сливочного масла
остатки сыра (2-3 сорта, использовала чеддер, гауда, моцарелла)

Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить один ломтик хлеба (класть смазанной стороной вниз) с одной стороны.
На сухую сторону второго ломтика хлеба уложить очень тонко нарезанный пластинками или натёртый сыр. Накрыть другим кусочком хлеба (поджаренной стороной наружу), прижать, уложить смазанной стороной в сковороду и поджарить до румяной корочки. Перевернуть, прогреть и можно подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10247
Благодарили: 7865
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.04.2022 08:22 »

Мой завтрак  пожалуйста Сыр с орехами (Комо). Сделала совсем тоненький слой, боялась,что не расплавится, а он расплавился как миленький, можно будет чуть больше добавлять  подмигивает
Вкусно! восторг ням супер К тому же ещё и актуально супер (мой тостер сгорел). печаль

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24536
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.04.2022 08:38 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.08.2025 19:42
Последние темы
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
Яичница скрэмбл
13.08.2025 09:54
от Stern
>