Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные «Золотой гребешок»  (Прочитано 2770 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.09.2021 08:48 »

Куриные отбивные «Золотой гребешок»



куриная грудка
порошок сладкой паприки
соль, перец
лимонный сок

Куриную грудку разрезать на отбивные. Мясо отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить, щедро (!) посыпать паприкой (если любите, можно и копчёной добавить). Окропить отбивные лимонным соком (!), размазать сок и специи по мясу. Сделать ножницами надрезы, изобразив гребешок и поджарить отбивные под крышкой в разогретом растительном масле с двумя переворотами до золотого цвета. Если хотите, за минуту до готовности можно подложить в сковороду нарезанные толстыми кружками и посыпанные сухим чесноком помидоры. Подавать сразу же.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1 : 07.10.2021 07:05 »


Отбивные мгновенного приготовления ложка Спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.11.2021 17:30 »

Какая красивая тарелка!  восторг хочу хочу

Линочка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 00:36
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>