Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые кольца с яйцом  (Прочитано 5776 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31578
Благодарили: 24934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.08.2021 06:18 »

Кабачковые кольца с яйцом



1 цуккини 250 г
2 шт. зелёного лука
1 крупное яйцо
2 ч.л. тёртого сыра (использовала пармезан)
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
растительное масло

Кабачок нарезать кольцами толщиной примерно 7 мм. Вырезать из колец сердцевину, оставив стенки толщиной 7 мм. Кольца посолить и отставить. Сердцевину мелко посечь. Мелко нарезать белые части зелёного лука. Сердцевину кабачков и лук поджарить на растительном масле до полного выпаривания жидкости.
В мисочке взбить яйцо со специями. Добавить очень тонко нарезанные колечки зелёного лука, немного остывшую зажарку (масло оставить в сковороде). Всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Кабачковые кольца обсушить и выложить на сковороду в разогретое растительное масло. Чайной ложкой наполнить кольца яичной смесью. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4420
Благодарили: 4554
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 16.08.2021 15:02 »



Порция точно рассчитана на мою сковородку  профи
Вкусно и необычно, спасибо, Стеллочка слава
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31578
Благодарили: 24934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.08.2021 15:14 »

Надюша, на здоровье, дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.11.2025 02:08
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
>