Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с кабачками (варианты)  (Прочитано 2276 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.07.2021 07:35 »

Чизбургер с кабачками (варианты)



На 4 порции:
4 булочки для гамбургеров
4 ломтика сыра
2 цуккини 600 г
соль, сухой чеснок, пажитник
1 ст.л. крахмала
1 большое яйцо
1 луковица 75 г
растительное масло
4 ломтика колбасы (нарезка)
помидор
Соус:
4 ст.л. пастообразного творога
2 ч.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец

Смешать составляющие соуса. Булочки разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяного цвета.
Цуккини натереть на крупной тёрке, подсолить, оставить до выделения сока, тщательно отжать.
В сковороде разогреть немного растительного масла, припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить кабачковую стружку, готовить до выпаривания жидкости. Массу остудить. Яйцо взбить с солью, перцем, сухим чесноком, пажитником, крахмалом. Добавить кабачки,  тщательно перемешать. Поджарить 4 лепёшки (я воспользовалась кольцом для яичницы).
Булочки смазать соусом. Выложить на булочку кабачковую лепёшку, на лепёшку сыр. На другую половину выложить колбасу и/или ломтики помидора. Соединить обе половины и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу





В этом варианте я использовала гратинированные цуккини, говяжьи бургеры и поджаренный бекон. Булочки смазывала крем-сыром с зеленью и кетчупом с соусом чили.





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 00:21
Последние темы
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>