Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные сердечки с грибами  (Прочитано 2991 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.10.2020 09:43 »

Куриные сердечки с грибами



400 г куриных сердечек
400 г шампиньонов
30 г растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
по 1/3 ч.л. паприки, сухого чеснока, орегано, эстрагона, мускатного ореха
корица на кончике ножа
соль, перец

Куриные сердечки надрезать пополам, раскрыть. Отбить с двух сторон кухонным молоточком. В миске смешать составляющие маринада. Опустить сердечки в маринад, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час. Грибы нарезать пластинками.
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Поджарить сердечки с двух сторон до выпаривания жидкости и румяного цвета. Грибы поместить в миску с остатками маринада, перемешать, чтобы маринад впитался. Добавить в сковороду грибы, посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне до готовности сердечек, по необходимости подливая горячую воду. Когда сердечки будут готовы, крышку снять, увеличить огонь и выпарить жидкость.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.03.2021 12:38 »

Продолжение "сердечной темы"... весёлый
Замариновала ещё вчера, готовила утром сегодня.
Очень вкусно, ароматно!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 19.05.2021 06:37 »

Ириша!  поцелуй любовь
Я тоже лоточек купила и два блюда приготовила.  по рукам

На здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  цветок цветок цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 02:54
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>