Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с горошком и морковью  (Прочитано 5334 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30350
Благодарили: 23222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.09.2020 08:55 »

Паста с горошком и морковью




250 г макаронных изделий
1 луковица 100 г
1 морковь 150 г
150 г зелёного горошка (использовала замороженный)
1 ч.л. с горкой перечной или томатной пасты
овощной бульон (использовала растворимый)
сухой чеснок
соль, перец

Поставить варить пасту альденте. Лук нарезать и морковь нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Припустить лук до усадки, добавить морковь, тушить, помешивая, до усадки. Добавить зелёный горошек, влить половник овощного бульона или воды из кастрюли с пастой, тушить до готовности овощей. Добавить перечную пасту и сухой чеснок, перемешать. Пасту выложить к овощам, влить половник бульона, довести пасту до готовности, приправить и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.03.2021 20:47 »



Очень вкусная паста! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 11.06.2021 19:17 »

Стеллик, спасибо! Вкусно поужинала в постный день  ням ням ням Томат пасту не положила, потому что не захотела, очень вкусно мне и без неё.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30350
Благодарили: 23222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 11.06.2021 19:27 »

На здоровье, Танюша пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Я перечную пасту добавляю.  ожидание
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #4 : 11.06.2021 19:45 »

Стеллик, перечной пасты я до сих пор помню вкус, когда-то еще при Союзе у нас продавалась она в жестяных банках под названием "Огонёк". С тех пор ничего подобного у нас в продаже не наблюдала. А ты перечную пасту самодельную кладёшь или покупную?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30350
Благодарили: 23222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 03.07.2021 06:36 »

Покупную, Танюша. У нас в турецких магазинах чудесная паста продаётся.
Записан
afelia
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 504
Благодарили: 334
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #6 : 05.05.2023 11:57 »

Смачний обід ням. Тільки без моркви, вчора всю використала флирт , а залишок паприки залишила на борщ подмигивает
Стелочко, дякую  любовь поцелуй цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1888
Благодарили: 2027
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 04.11.2024 07:57 »

Еле успела сфотографировать. Было Очень вкусно.
Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30350
Благодарили: 23222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 04.11.2024 08:14 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2024 09:53
Последние темы
Соус «Ранч»
05.11.2024 09:15
от Stern
Кекс дешёвый
05.11.2024 08:38
от Stern
Плов
04.11.2024 17:17
от Кобейка
Крамбл яблочный
04.11.2024 14:30
от Stern
Вафли на сметане
04.11.2024 08:35
от Stern
Котлеты с тыквой
03.11.2024 13:35
от Stern
Тарт тыквенный
03.11.2024 11:31
от Stern
>