Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста жареная с грибами  (Прочитано 4333 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.02.2021 11:35 »

Капуста жареная с грибами



500 г капусты
200 г свежих шампиньонов
1 луковица 50 г
50 г моркови
50 г корня сельдерея (по желанию)
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло

Крышку от сковороды сразу откладываем, она не понадобится!
Растительное масло подливаем по мере надобности.
Капусту тонко нашинковать. В большой глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Поместить в сковороду капусту слоями, слегка присаливая каждый слой. Готовить, помешивая, на среднем огне до усадки. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертькольцами и натёртые на жюльенной (корейской) тёрке морковь и корень сельдерея. Перемешать, жарить до усадки.
Грибы нарезать тонкимими четвертькольцами, добавить с сковороду, слегка присолить, посыпать специями, перемешать. Жарить до выпаривания жидкости и золотистого цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу 
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1 : 09.03.2021 15:39 »


В постные дни такие рецепты просто незаменимы. Получилось очень вкусно. Ели с большим удовольствием!

Стелликспасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 12.05.2021 15:11 »

Действительно,очень-очень вкусно супер ням , несмотря даже на то, что грибочки из банки. Но я для остроты ощущений добавила немножко грибной соли (молотые белые грибы+соль).



Стеллочка, спасибо тебе  огромное и цёмачек мульйон за такое изобилие рецептов на все случаи жизни. восторг супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1924
Благодарили: 2071
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 31.03.2024 08:00 »

Вкусная капусточка! Съели с удовольствием!
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 31.03.2024 08:02 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 18:03
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>