Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пудинг банановый (Испания)  (Прочитано 4895 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 17:12 »

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ (ИСПАНИЯ)

на основе рецепта Александра Селезнева  http://www.chefalex.ru/recipes/vypechka/puding-bananovyi-ispanskii.html

125 г 0% мягкого творога
2 ст.л. оливкового масла
2/3 ч.л. стевии или 2-3 ст.л. темного коричневого сахара
4 банана
3 белка яиц
щепотка соли
2 ст. ложки лимонного сока
2 стаканa хлебных крошек (брала оставшийся домашний цельнозерновой хлеб, измельчала мельничкой в крошку)
2 ст.л. отрубей
250 г ананасового сока
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 г ванилина


Бананы пюрировать, добавить лимонный сок, творог и оливковое масло,все смешать и взбить.

Добавить сок ананасовый сок, хлебные крошки, отруби, стевию, ванилин и разрыхлитель, тщательно смешать. Белки взбить с щепоткой соли и несколькими каплями лимонного сока, осторожно добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Выложить в формочки (24 шт) или в форму с высоким бортиком.
Запекать при 180С 40 минут.

В оригинале рекомендуется подавать с красным вином, в горячем либо холодном виде.

Я положила 1 стакан хлебных крошек, но на мой вкус, пудинг получился слишком нежным, его скорее можно есть ложкой, чем откусывать как маффин. Поэтому мое заключение - 2 стакана крошек. Исправила в рецепте.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 02:21
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>