Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 89405 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #195 : 26.11.2021 09:09 »

 пожалуйста

Брынза

Если будет мало mosking, в форумском поиске набери "фета" и выйдет ещё 7 страниц рецептов.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #196 : 26.11.2021 11:26 »

Спасибо, Стеллочка любовь! Какое раздолье! А я как-то не очень этот сыр, вот и растерялась растерянный.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #197 : 30.11.2021 22:48 »

Девочки, нужен мне торт на воскресенье. Если испеку бисквит в среду, до субботы, чтоб перемазать кремом,  как его хранить? В холодильнике или просто в пакетике на столе?
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #198 : 01.12.2021 00:39 »

Оля, я бы хранила в холодильнике в пакете
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #199 : 01.12.2021 00:57 »

Ольчик, остудить хорошо, заверни в пищевую плёнку, чём плотнее- тем лучше,и в холодильник.Сохранится отлично,проверено  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #200 : 01.12.2021 07:35 »

Спасибо за помощь, девочки  поцелуй!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #201 : 02.12.2021 12:20 »

Стеллик, забыла как делать ссылки и не могу найти краснеет. Ткни носом, пожалуйста просьба
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #202 : 02.12.2021 13:10 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,729.0.html
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #203 : 02.12.2021 13:19 »

Спасибо любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #204 : 11.12.2021 14:44 »

Стеллочка, а как мне употребить пудинг ванильный? Без изысков, но шоб вкусно?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #205 : 11.12.2021 15:11 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,70602.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,71768.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,83241.0.html
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #206 : 11.12.2021 22:17 »

Стеллочка, спасибо, пошла изучать!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #207 : 13.12.2021 07:47 »

Стеллочка, девочки, помогите просьба! Вчера привезли гусиные окорочка мне, два никак не хотят в морозилку помещаться молчу. А я гусей никогда не готовила краснеет. Что с ними делать раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #208 : 13.12.2021 07:59 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,62687.msg275815.html#msg275815
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #209 : 21.12.2021 15:15 »

Девочки! Купила сегодня красную рыбу засолить к празднику. А впереди неделя ещё. Что посоветуете - заморозить и солить накануне или засолить сейчас и… а что тогда делать - не испортится ли она? Вопрос доживет ли не ставлю  mosking
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:49
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>