Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 89360 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #75 : 20.05.2021 22:44 »

Я один раз пробовала, Стеллочка, так он у меня расползся по духовке, такой несимпатичный получился  нет. А что такое казанчик ? У меня есть сотейник 28см, это оно?



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #76 : 20.05.2021 22:55 »

Люди пекут в стеклянных формах. Казан чугунный или алюминиевый подходит. Я последнее время пеку в ненужной кастрюле от мульти.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #77 : 20.05.2021 22:57 »

Великоват немного, но можно и в сотейнике.
А казанчик примерно такой:



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #78 : 21.05.2021 04:49 »

Стеклянные кастрюли от микроволновки моя любовь для хлеба, эмалированные/алюминиевые кастрюли (с прямыми стенками, не бочонком)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #79 : 21.05.2021 09:18 »

 Спасибо, девочки  поцелуй!Не, такого добра у меня нет  печаль.Но есть старая страшная стеклянная овальная утятница  вау!Вот отмою и попробую!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #80 : 21.05.2021 12:07 »

Ольчик а старой сковородки нет ? на дно бумагу для выпечки и вперед  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #81 : 22.05.2021 07:47 »

 Опять я  весёлый!Еще 3 дня потерпите, во вторник выхожу на работу  весёлый.Короче, отмыла я стеклянную утятницу, хочу попробовать испечь в ней хлеб.Так вот, в нее вмещается 2 литра.Сколько нужно МУКИ на такую форму? 400г?450?Перечитала интернет, там дается расклад на уже готовое сырое тесто, этот момент я не поняла раздумье.И нужно смазывать форму каким-то маслом?Хочу прям в ней расстаивать и сразу выпекать.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #82 : 22.05.2021 08:42 »

Ольчик, да сколько хочешь!  поцелуй
Я бы протёрла форму растительным маслом. Тесто на 500 г муки.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #83 : 23.05.2021 22:41 »

Стеллик! А что вот прямо точно рис для ризотто перед приготовлением мыть не надо?  раздумье Как то меня этот вопрос волнует, а то может по нему там бегал кто? молчу волосы дыбом
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #84 : 23.05.2021 22:43 »

Никто не моет, Светуля, я кучу видео пересмотрела. Он же варится, думаю, ничего страшного.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #85 : 23.05.2021 22:46 »

Да? Ну ладно, попробую и я  сомнения
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #86 : 23.05.2021 23:03 »

А я и не знала, что можно рис не мыть. шок
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #87 : 23.05.2021 23:13 »

В немецком видео ещё и подчеркнули - немытый.  согласие
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 25.05.2021 07:12 »

Цитировать
Надо придумать суп раздумье. Помогай!

А что есть в наличии?
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #89 : 25.05.2021 07:33 »

Есть 2 бедра - гриль, картошка, капуста и свежая, и квашеная, маринованные огурцы, консервированная фасоль
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>