Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин с творогом и изюмом  (Прочитано 24095 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #15 : 08.04.2021 11:12 »

Стеллик, объясни мне, тундре, почему я не могу перевернуть этот овсяноблин? Третий раз делала и третий раз развалился слёзы с платком. Ведь обыкновенный овсяноблин у меня нормально переворачивается раздумье. На вкусовых качествах это, конечно же, не отражается. Вкусненько ням Сахар из-за себя не добавляю. Семейство употребляет с вареньем, я со сметаной.




Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 08.04.2021 11:25 »

На здоровье вам всем, Жанночка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Держишь смесь 30-60 минут?
Сковорода антипригарная? Хорошо разогретая?


Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #17 : 08.04.2021 11:31 »

Держишь смесь 30-60 минут?
Сковорода антипригарная? Хорошо разогретая?

Всё так и делаю, Стеллик! согласие пионер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 08.04.2021 11:35 »

Может быть, творог слишком влажный?  сомнения
Или сковорода слишком большая? сомнения
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #19 : 08.04.2021 11:47 »

Не, я на трёх небольших сковородках делаю. Каждому порционно согласие.

Буду тренироваться дальше. Попробую поменять творог.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #20 : 08.04.2021 12:20 »

Жанна, может творога много  или теста на сковороду много? Странно, у меня вообще технология ленивее некуда: хлопья заливаю молоком и в микру на 30 сек, замешиваю и жарю. Никогда не выдерживаю готовое тесто, смешала и на сковородку, крышкой накрываю и на самый маленький огонь. Прекрасно переворачивается. Но я делаю из расчёта на два яйца и сковородку беру большую, получается как очень толстый блин или очень тонкий оладушек
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #21 : 08.04.2021 12:32 »

Свет, я же, практически всегда, всё по рецепту делаю согласие. Может, и правда, всё дело в твороге сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 08.04.2021 13:03 »

У меня кстати последних 2 раза тоже развалился... Хотя до этого несколько раз отлично все получалось. Сковорода та же была, количество тоже... девочка1
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 15.04.2021 10:53 »

Вот подсели так подсели...  ням У меня без изюма (внуку нельзя). Вместо творога - творожный десерт (пристроить надо было). Тоже переворот был неудачным, но тут вина моя: полторашная порция, сковорода 28 см, тут правильно растущие руки иметь надо  раздумье



Вкусно... восторг восторг ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 31.08.2021 20:47 »

Дети любят этот блин! Маша заказала.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 05.10.2021 11:17 »

Кто еще не подсел на овсяноблинчики - ну ооочень всем рекомендую! супер восторг У нас два завтрака  подряд эта смакотА  восторг восторг восторг ням Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Я без фото, не успела... смущение
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 28.02.2022 10:16 »

А дети ели этот. Любят они его!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 13.04.2022 07:19 »

Давно что-то не было у нас овсяноблинов  раздумье
Решила парням на завтрак приготовить. Ну, ооочень вкусно получилось  восторг

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #28 : 19.04.2022 14:10 »

Какая вкуснятина! И чего это я раньше не готовила его? Я овсянку не ем вообще, а этот блинчик мне очень понравился)))
спасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 20.11.2022 11:42 »

Для малышей готовила на завтрак  пожалуйста Ещё и творожка немножко добавила .
Вкуснейший овсяноблин получился! ням Все ели с удовольствием, даже самый младший. подмигивает восторг ням супер

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>