Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница с крекерами  (Прочитано 9733 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30567
Благодарили: 23410
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.05.2020 06:51 »

Яичница с крекерами



2 яйца
25 г лука
5 крекеров
2 ломтика сыра для тостов
соль, перец
растительное масло

Лук нарезать как можно мельче и припустить в растительном масле до мягкости. Влить взбитые вилкой яйца (крекеры были солёные, яйца я не солила), сверху посыпать поломанными на мелкие кусочки крекерами. Когда низ зарумянится, яичницу перевернуть и выложить сверху сыр. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать сыру расплавиться.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1 : 23.05.2020 10:25 »

Решила сегодня на завтрак приготовить яичницу. Увидела новый рецепт и решила приготовить, благо крекеры дома были.  хочу ложка
Так славно позавтракали, было очень вкусно! Сделала всё строго по рецепту, только добавила немного карри (очень люблю хихи)

Стеллик! Спасибо тебе за твой труд!  любовь



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9789
Благодарили: 7274
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 28.05.2020 09:02 »

Шикарный завтрак практически из ничего! супер
Сыр со шпинатом, все остальное по рецепту.
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно  восторг ням
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 31.05.2020 01:05 »

 Наконец-то и я приготовила эту вкуснятину! К луку добавила 50 г спаржи (отвал башки-в итоге!!!), крекеров было 23 г (галеты от Экоботаники),смешала их с белком, вылила на лук со спаржей, а сверху аккуратно три желтка вылила. Люблю желток жидкий, прикрыла ломтиками сыра и под крышку. Самое сложное было снять со сковороды не повредив желток. Шикарная яичница. Попробую таки фото вставить.



Это перед тем, как крышкой накрыть



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7787
Благодарили: 7581
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 22.01.2021 13:08 »



Очень вкусно! ням супер
У меня с луковыми крекерами, еще добавила немного молока к яйцу.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7787
Благодарили: 7581
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 25.02.2021 21:03 »



Добавила еще ветчинной колбаски. Вкуснота! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7787
Благодарили: 7581
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 16.08.2022 11:05 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3776
Благодарили: 3613
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 25.05.2023 06:59 »

Мужу на завтрак  ложка
Спасибо, Стеллочка  любовь


Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3776
Благодарили: 3613
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 14.12.2024 08:28 »

Шикарный завтрак  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30567
Благодарили: 23410
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 14.12.2024 08:29 »

На здоровье вам, Надюша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2024 21:31
Последние темы
Тартар из свеклы
18.12.2024 13:38
от Stern
Салат "Оливье"
17.12.2024 08:48
от Stern
Медовик домашний
17.12.2024 08:21
от Stern
Плов
17.12.2024 08:09
от NIZA
Сконы тыквенные
16.12.2024 18:09
от Stern
Грибной соус
16.12.2024 18:09
от Stern
Пирог творожный
16.12.2024 09:42
от Stern
>