Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи кабачковые с крахмалом  (Прочитано 7774 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.05.2020 07:43 »

Оладьи кабачковые с крахмалом



1 цуккини 350 г
1 луковица 75 г
50 г моркови
25 г корня сельдерея (по желанию)
1 большое яйцо
карри, пажитник, сухой чеснок
соль, перец
100 г муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

Цуккини, морковь, сельдерей натереть на жюльенной (корейской) тёрке. Овощи посолить, перемешать, отставить до выделения сока. Лук нарезать очень тонкими перьями, перетереть со щепоткой сахара. Слить с овощей сок, овощи слегка отжать. Добавить в овощам лук, приправы, яйцо, перемешать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в овощную массу, вымешать. Масса получается густая.
Жарить олальи как обычно в разогретом растительном масле. У меня получилось 8 больших оладьев.
Идеальный соус к этим оладьям - сметана с чесноком, соевым соусом и зеленью.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 19.05.2020 10:57 »

Стеллик, это ТАКИЕ оладьи!  восторг восторг восторг ням ням ням



спасибо

Девочки, срочно бежать и готовить!  ложка ложка ложка
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 02.06.2020 08:38 »

Ох и оладьи!!!  ложка хочу ням Я снова не могла остановиться!  краснеет

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 30.07.2020 08:37 »

Из шести кабачков. девочка1 Не хотелось с маленькими возиться.



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 17.11.2020 10:07 »

Закрывали сезон!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 01.06.2021 16:00 »

С началом сезона!  ложка хочу ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #6 : 18.05.2022 19:56 »

Кабачковые завтраки продолжаются! Кто бы мог подумать, что из двух кабачков такое раздолье  весёлый Очень вкусно, спасибо!  ням ням ням

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 01.09.2023 07:49 »

Очень вкусные оладьи  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 01.09.2023 07:56 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:24
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>