Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зелёная стручковая фасоль с грибами  (Прочитано 5791 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30590
Благодарили: 23445
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.04.2020 06:33 »

Зелёная стручковая фасоль с грибами



2 луковицы 200 г
500 г шампиньонов
500 г зелёной фасоли (использовала замороженную)
2 больших зубка чеснока
щепотка сухого тимьяна по желанию
соль, перец по вкусу

В сотейнике припустить до мягкости в разогретом растительном масле нарезанный тонкими четвертькольцами лук. Добавить нарезанные пластинками грибы, готовить до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Всыпать в сотейник фасоль и очень мелко нарубленный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности фасоли. Приправить по вкусу.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд!!! банан банан банан
Если вы возьмёте обычную фасоль из банки, тоже будет очень вкусно. согласие супер



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7804
Благодарили: 7605
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.03.2021 01:51 »



Очень вкусное блюдо! ням супер Понравилось нам с мужем очень!
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9292
Благодарили: 8973
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 29.07.2021 16:20 »

Очень вкусное сочетание фасоли с грибами. Шикарный ужин у меня был.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30590
Благодарили: 23445
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 29.07.2021 16:28 »

Ириша, на здоровье, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1987
Благодарили: 2142
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 25.12.2024 08:46 »

Ох и вкусная фасоль! Грибы заменила  филе из курицы. Буду обязательно готовить еще. Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30590
Благодарили: 23445
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 25.12.2024 08:48 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.12.2024 20:40
Последние темы
Голубцы
25.12.2024 08:19
от Stern
Лазанья с тыквой
24.12.2024 11:55
от Stern
Винегрет
24.12.2024 08:04
от Stern
Салат "Оливье"
23.12.2024 06:51
от Stern
>