Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем из баклажанов и брынзы с грузинским акцентом ))  (Прочитано 12571 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30489
Благодарили: 23349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.06.2011 05:28 »

Крем из баклажанов и брынзы с грузинским акцентом  весёлый

2 больших баклажана
250 г брынзы (сулугуни, овечий сыр, фета)
4-6 зубков чеснока
1 ст.л. аджики или кетчупа
50 г молотых грецких (любых) орехов
соль, перец, хмели-сунели, сухой орегано по вкусу

Баклажаны запечь в духовке, снять кожицу, остудить, слить жидкость. Баклажаны, брынзу, чеснок, аджику, орехи, приправы смешать и измельчить блендером.
Вкусно до безобразия!!!  ням ням ням

Записан
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #1 : 07.10.2012 17:47 »

Стеллочка, здравствуй! решила приготовить эту вкусняшку. Очень вкусно!!! спасибо
Девочки, готовьте, пока есть баклажаны!!! Это как форшмак, так же вкусно!!! И диетично вполне!!! Думаю, с творогом тоже пойдет! Я делала с коровьей брынзой.  супер



Вспомнила, что забыла добавить кетчуп :girl_red:Ничего, украшу блюдо кетчупом сверху краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9766
Благодарили: 7247
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 09.10.2012 08:20 »

Девы энд джентльмены,это действительно очень вкусно, ням супербыстро и вполне диетично  супер Можно хоть каждый день завтракать такими бутерами без вреда для талии . А ежели кому и на обед/ужин позволительно,наверняка будет доволен  ням ням ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 10.04.2016 22:41 »

Как же я удачно наткнулась в морозилке на баклажаны!  банан Кетчупа не оказалось, крем бледный на вид, но ооооочень вкусный! ням
Спасибо, Стеллик, за рецепт! поцелуй цветок

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #4 : 19.07.2019 16:58 »

Любите ли вы баклажаны так же, как люблю их я? Да? Тогда готовьте это блюдо, не пожалеете  супер В диетическом варианте использовала творог. С чёрным хлебушком ммммм любовь

Стеллочка, спасибо!!!!!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1268
Благодарили: 1354
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 05.08.2019 10:09 »

Я такое очень полюбляю  восторг очень вкусно  хочу
Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1268
Благодарили: 1354
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 02.12.2024 13:37 »

Попросил меня дорогой помочь накормить коллег на свой ДР, все эти суши, пиццы надоели до чертиков   плохо
И вот родилась идея с закусочными тарталетками, купила я крошечные тарталетки и пошла по твоим рецептам   реверанс
А там как всегда разнообразие   любовь
Получилось у меня пять видов
Этот рецепт для девочек, сказала я  глазки
Спасибо большое   цветок цём
На любую задачу у тебя есть ответ, и какой  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30489
Благодарили: 23349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 02.12.2024 13:39 »

Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.12.2024 21:47
Последние темы
Пицца тонкая
03.12.2024 21:10
от Stern
Тартар из свеклы
02.12.2024 16:56
от Stern
Крем лососевый
02.12.2024 13:36
от Stern
Ризотто с тыквой
02.12.2024 12:57
от Stern
>