Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка с луком, перцем и беконом  (Прочитано 6098 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30899
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.01.2020 06:32 »

Картошка с луком, перцем и беконом



250 г картошки
150 г сладкого перца
50 г репчатого лука (использовала красный)
50 г лука-порея
50 г бекона
сухой чеснок
соль, перец

С сковороде разогреть немного растительного масла. Бекон нарезать мелкими кубиками, картошку тонкой соломкой. Быстро обжарить бекон и картошку до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать, готовить до усадки. Приправить, влить пару ложек горячей воды и готовить под крышкой до готовности картошки. Воду по необходимости можно подливать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 06.10.2020 22:42 »

Спасибо! Очень вкусная картошечка!  супер  И почему я раньше такое не готовила?  сомнения

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30899
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.10.2020 22:53 »

Леночка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 03:17
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>