Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Испек(ла),буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Нарядный"  (Прочитано 112732 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 09.03.2012 09:48 »

Иннуся, ночь тесто точно может в холодильнике простоять.  да
поцелуй любовь

В общем я Ето сделала ура!!!Вернее не так...я заставила себя приготовить для своих любимых тортик весёлый,что-то жуть как лениво было краснеет...фото естественно будут,позже подмигивающий...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #31 : 09.03.2012 10:10 »

Иннуль, ты как, в духовке пекла или на сковороде рискнула?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 09.03.2012 11:01 »

Ириш,два-в духовке,три-на сковороде весёлый.На сковороде (я пекла в жаровне из нержавейки с тройным дном) быстрее и результат ни чуть не хуже дразнилка!!!В духовке один корж у меня выпекался 7-10 минут.На сковороде 4-6 минут подмигивающий.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #33 : 09.03.2012 14:40 »

Пол торта уже как...как...нету его в общем уже хохот...Это ж насколько он должен быть вкусным,что у меня его даже муШ ест раздумье вау ура?!Но это всё ещё фантики...он (муШ) мало того ест-он его (торт) ещё и хвалит шок swoon...это уже вообще ни в какие ворота хохот...







Доча строго-настрого наказала на вынос ни-ни nono хохот!!!

Стеллочка,от всей бригады поцелуй поцелуй поцелуй любовь любовь любовь цветок цветок цветок!!!

Подпись:бригадир.

P.S. Крем получился розовый от того,что апельсинки брала красные (которые и внутри,и снаружи местами красного цвета подмигивающий).

Ещё пару слов про "Нарядный"...На сей момент от "Нарядного" остались два кусочка,я честно сказать даже офигела немножко от такой скорости поедания вау,но ещё больше меня шокировал муж,когда вечером попросил отрезать тортика к чаю swoon шок...обычно он ест торты только из уважения ко мне,один кусочек,типа на пробу,второй можно даже не предлагать,а тут шок swoon...блииин,я представляю насколько вкусным должен быть торт,чтобы муж добровольно за добавкой явился хохот...Но главный поедатель тортов всё ж таки доня весёлый,какое Щастье,что доня и диЭты-несовместимы ура!!!И вообще,она у меня считает,что если торт приготовила мама,то поправиться от него невозможно mosking,уж не знаю кто её дезинформировал,но моя ребёнка свято в это верит хохот...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 16.09.2012 09:33 »

 Стеллочка,торт действительно потрясающий  супер супер ням ням любовь любовь,просто восхитительный . Готовила вчера утром,подавала к столу вечером.Страшно переживала,что не пропитается,хотя совершенно напрасно,6 часов ему было достаточно. Хотя утром попробовала кусочек-он вообще тает во рту восторг восторг Когда-то слышала такое выражение "чуть пальцы себе не съела",так вот это именно тот случай  хихи





Единственна неприятность -(одна ,но большая)сметана меня подвела,сначала вроде-бы взбилась слегка,но как только я добавила цитрусы ,сделалась жидкая,как суп  swoon swoon,не помог и дежурный пакептик загустителя,спасли положение сливки базарные,пришлось добавлять,только тогда крем немного хоть загустал .Наверное надо переходить на сливки для взбивания  раздумье

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 16.09.2012 09:44 »

Оленька, дорогая, торт великолепный!  восторг
Да, со сметаной лучше не рисковать, всё-таки сливки надёжней. да

На здоровьичко вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 09.03.2013 13:28 »

Вот и у меня, наконец, к 8 марта руки дошли до этого тортика... Получился великолепный, несмотря на жидкую сметану. И огроменный вау вау вау Правда, хотелось мне чуть больше лимончика, люблю всё лимонное! Но это его ничуть не портит подмигивающий Вкуснейший тортик с необычным сметанно-цитрусовым вкусом!!! Настоящее украшение нашего праздничного стола! Стеллочка, огромное  спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй любовь любовь любовь

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 09.03.2013 18:26 »

Стеллушка, докладываю  профи
торт прошел на ура, сегодня думаю что еще испечь   девочка1 потому как сожрали  молчу
очень всем понравился и что самое интересное больше всего отзывов было от мужчин  любовь
пекла 8 марта с утра, украсить не успела, поэтому фото нет,
нас экстренно вызвали на дачу к друзьм на шашлыки, торт брала с собой, к вечеру остался небольшой кусочек  хлопать
переживала что не успеет пропитаться, но зря, получилось СУПЕР  супер супер супер
спасибо за замечательные рецепты  поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Эльли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Губкинский

« Ответ #38 : 20.03.2013 13:04 »

я видимо чтото сделала не так(((
ингредиенты уменьшила в 2 раза. расчитала стакан муки и сахара по граммам. вобщем тесто получилось липким.но не густым.....поставила первый корж. форма диаметром 20см. тесто по форме размазала....
 удивление
каким должно быть тесто по консистенции???
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 20.03.2013 13:14 »

Тесто мягкое, но не липкое.
Записан
Эльли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Губкинский

« Ответ #40 : 20.03.2013 13:18 »

мягкое и липкое)) ладно, буду допекать, так!
в след.раз сделаю нормальную порцию!
не умею я со стаканами работать(((
_______________ ____________


испекла 3 коржика, собрала мини тортик, зефира дома нет, в магазин нет времени сходить(( а безе не умею печь  грустный

вопросик один, а помадку сразу поливать или когда торт пропитается? улыбающийся angel
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #41 : 21.03.2013 19:45 »

Стеллочка, несмотря на то, что не люблю раскатывать коржи, дважды готовила этот тортик, на 8 марта и на 18-летие одной хорошей девочке. От всех едоков несу большое спасибо!!!


Эльли, глазурью поливала сразу после сборки, хотя наверное отвечаю поздно и тортик уже съеден.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 21.03.2013 19:49 »

Катюша, изумительный торт!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Эльли, глазурью поливать сразу после сборки. по рукам

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 08.04.2013 07:17 »

А я опять со своим Нарядненьким





Торт действительно очень нарядно выглядит

Девы,у меня только крем опять устроил мне вырваные годы,жидкий стал после добавления цитрусовых,шо тот компот   злится 2:2пришлось в 10 вечера за загустителем в магазин бежать,что-бы хоть как-то разрулить ситуацию  
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 08.04.2013 11:55 »

Оляяя! Разбередила мне душу! У меня уже вся клава мокрая, опять его хочу  хочу хочу хочу Испечь что-ли  сомнения
Светик, пеки, порадуй себя и близких. Я вот сейчас сижу, как именинница, принесла девочкам на работу по кусочку, все в восторге полнейшем, рецепт просют, тортик за 2 дня так пропитался, просто тает во рту, хочу хочу хочу так что его смело можно готовить заранее.  согласие
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>