Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла),буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый "Момент"  (Прочитано 122802 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #45 : 21.01.2017 19:12 »

У нас опять этот тортик. Из оставшихся пяти коржей получился изумительно вкусный тортик выходного дня.
 Украшение-Швейцарская меренга ,внутри -крем Стеллочкин   Пломбир без яиц ,в который я использовала карамельный пудинг,получился шикарный карамельный пломбир  ням супер
И немножко вишенек





Тюльпаны пробные,потому негламурные смущение
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #46 : 10.03.2017 13:23 »

Стеллочка,несу спасибо...Очень часто пеку .но отчитываюсь только сейчас,эксперименты только с кремами делаю( по просьбе домочадцев или что есть в холодильнике).Этот они попросили с твоим сметанным.но с добавкой вареной сгущенки ( и ведь ничего не послипалось) - добрая женчина( это мои мысли вслух)!!! Очень вкусно, каждый крем дает свое... Еще ни один не испортил вкус!!! СПАСИБО!!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #47 : 02.06.2017 12:44 »

к
Стеллочка, этот тортик палочка выручалочка  супер
Быстро и незаморочливо, сметанный крем поливала перекрученными ягодами  с сахаром из морозилки
Разреза нет, тортик пошел в гости, хвалили.
Спасибо, дорогая слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #48 : 03.01.2018 21:18 »

Этот медовик готовила впервые.
Подкупила быстрота выпечки.
Пропитался и правда за 2'часа.
Коржей было 5, на два из них, я намазала  еще и лимонный сахар.
Торт совершенно чудесный, сладкий в меру.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 27.01.2018 14:13 »

Тортика пока нет,но три порции коржей уже дожидаются своего часа.(18 с половиной коржей/23,5 см)
Очень мне нравится заготавливать их впрок.
Вкусные, хранятся отлично и долго, пропитываются моментально  супер
Записан
Солнышко
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 24
Благодарили: 15
Откуда: Украина

« Ответ #50 : 15.02.2018 10:05 »


Огромная благодарность за рецепт цветок Делается быстро и обалденно вкусный. Пекла в гости и было забавно наблюдать, как люди рассказывали, что медовик они не любят и просили еще один кусочек тортика весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #51 : 26.02.2018 08:50 »

Он просто божественный медовичок этот  восторг
А с кремом карамельным пломбирным- вообще отпад  хочу хочу хочу
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 05.03.2018 22:43 »

Стеллочка, мне тут подумалось, что у тебя как в Эрмитаже,  сколько ни заходи, все не обойдешь и даже если где-то уже был, забываешь, пока свои коменты не почитаешь.
Вот пришла торт хвалить, оказывается я его уже пекла, а не помню. волосы дыбом
 Очень вкусно без всяких добавок. Фото нет, делала для воскресного домашнего чаепития. Муж, которой медовики видите ли не ест, без конца ныряет в холодильник  хихи
Спасибо за простые доступные рецепты  цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 10.03.2018 01:05 »

Стеллочка, отчитываюсь без фото  смущение На праздник собрала тортик коллегам, использовала коржи, испечённые больше месяца назад. С ними совершенно ничего не случилось за это время. Пропитался изумительно  восторг С Карамельным пломбиром  и вишней - получилось просто божественно  супер ням На столе было ещё 2 торта, (приличных, покупных) этот ушёл самый первый  восторг  
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #54 : 09.04.2018 22:32 »

P.S. Если из этих же продуктов приготовить тесто на водяной бане, получится совсем другой торт, но тоже очень вкусный.

Действительно, готовила тесто в этот раз на водяной бане, получилось посто шикарно!!! С Кремом Пломбир и вишней из секретной начинки .
Пропитался отлично, понравился всем без исключения и самое интересное, никто не распознал в тортике мой дежурный  ,всеми горячёлюбимый медовик.  подмигивает





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 10.04.2018 12:03 »

Это действительно живые цветы ,такая удобная мода... восторг Шоб был нам всем здоров тот,кто такое придумал.Орхидеи на окне росли,хризантемки нащипала из букета именинницы,тучки-штучки и всякие сып-сыпочки у меня имеются .( я уже этими украшалками болею,постоянно присматриваюсь -примеряюсь,как они будут смотреться на тортике) Бока ровнять  не надо,в общем ,я только долго настраивалась на него,а готовится торт быстро.

А как коржи пропитываются, крем ведь густенький и так пимпочками и держится?
По поводу пропитки я больше всего переживала.Там же бока совершенно голые. Часа три торт стоял на лоджии(там жара сейчас),Коржи немножко осели,но не критично,потом поставила в холодильник. Зря я переживала,пропитался отлично,такой нежный... восторг губами можно было есть.

Цветы перед украшением замочила в розовом растворе марганцовки,потом ножки обернула пищевой плёнкой(можно фольгой,но ..не оказалось )

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #56 : 01.09.2018 22:51 »

И  снова здрасьте, снова я  реверанс   hallo
Ну очень любим мы тортик этот
 восторг


Только сейчас заметила свою "опечатку"  краснеет Но у меня оправдание: я когда занимаюсь украшательством,всех с кухни выгоняю,или спать укладываю,шоб не мешали и не отвлекали и не предлагали свою помощь и дельные советы. В этот раз у меня не было такой возможности  подмигивает
Девочки,хотела обойтись в этот раз краткими комментариями : любим-обожаем  и усё...но не могу
Торт всем понравился очень-очень, муж вообще сказал :я просто в шоке ,такой он сказочно вкусный,нежный и пропитанный .. ням ням ням
Я ,правда,немножко поумничала. Очень хотелось добавить вишенки,и  хотелось что бы кушали все,включая тех,кому вишни нельзя.  К тому-же корж у меня один подгорел,я его не использовала. Поэтому : испекла небольшой медовый бисквит,на него уложила вишнёвую прослойку ,как в ВОТ ЭТОМ ПРОФИТРОЛЬНОМ ТОРТЕ и потом уже собрала медовые коржи. Получилось просто шикарно  восторг ням супер Все пришли ко всеобщему мнению: можно сколько угодно экспериментировать с новыми рецептами,но это...классика жанра, здесь всегда гарантирован успех и  забывать такие рецепты нельзя ,они как палочка -выручалочка на все случаи жизни  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 05.10.2018 17:05 »

Мы так любим этот тортик... восторг
В этот раз- совместное производство: коржи пекла я,доцины крем и сборка.фото только такое,если выпрошу поприличней - поставлю  подмигивает

Пы Сы тортик получился низковат,бо кое-что кто слямзил и почти схомячил один коржик подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #58 : 26.12.2018 19:30 »

 Взяла сковорду поменьше, сделаю два торта. Один в гости пойдёт, второй дома останется.  супер Получилось 9 коржей.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #59 : 31.12.2018 13:55 »

Новогодний торт готов  пожалуйста



В жизни он красивше...вот чесслово  подмигивает Но гламурно фоткать нет времени  растерянный растерянный
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:08
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>