Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голубцы с сосисками  (Прочитано 5499 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31288
Благодарили: 24430
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.11.2019 07:34 »

Голубцы с сосисками



Капустные листья
Сосиски или варёная колбаса
Сыр (нарезка)
Бекон (нарезка) не обязательно
Яйцо
Сметана или майонез
Крахмал
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло

Капусту разобрать на листья, листья слегка приварить до мягкости.
Нарезать колбасу брусочками, если готовите с сосисками, то разрезать их вдоль пополам. Вложить между половинками полосочку сыра. Беконом обматывать не собиралась, но обнаружила в холодильнике остатки, вот и завернула.



Завернуть начинку в капустные листья. Каждый лист обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Взбить яйцо с 1 ч.л. майонеза или сметаны, 1 ч.л. крахмала, солью, перцем, сухим чесноком.
Окунуть голубец в льезон, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.07.2025 04:34
Последние темы
Сырники без муки
27.07.2025 08:28
от Stern
Плов
26.07.2025 18:37
от Кобейка
>