Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (10.8%)
Испек(ла),буду повторять. - 33 (89.2%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Крем-брюле"  (Прочитано 153726 раз)
eva_8
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 5
Откуда: Италия

« Ответ #60 : 29.12.2014 17:02 »

Спасибо девочки за быстрый ответ. Решила приготовить наполеон с карамельным кремом -брюле. В морозилке 500г слоенного теста завалялось, вот и крем попробую и тесто пристрою!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 31.12.2014 00:28 »

Стеллочка,как мы и планировали,тортиком все были сражены наповал... восторг восторг Восторгов ...вагон. Я и не удивляюсь,это просто сказочно вкусно!!! Крем ...Иришка не приукрасила ни капельки,просто идеален... восторг аплодисменты А главное,он так хорошо пропитался  :58:В прошлый раз у меня он был явно недопропитан (хотя тогда тоже комплиментами меняя осыпали прям смущение)
Теперь вопрос: отправляю рецепт в люди...сколько надо времени примерно,чтоб он пропитался,как надо. У меня ушло 2 ночи в комнате и 1 день на холоде,но,как-то можно сократить этот срок...? раздумье Прости,дорогая,что морочу тебе голову,но мне ооочень хочется,чтоб торт этот получился таким-же вкусным и пропитанным  восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 31.12.2014 00:32 »

Оленька, мне очень приятно, что рецепт просят!  банан банан банан
Итак, опытным путём доказано, что ДВОЕ СУТОК ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ !!!! Только в этом случае будет идеальный результат. согласие
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #63 : 31.12.2014 18:20 »

У меня нет творога  печаль Есть Рикотта и Маскарпоне. Что лучше для этого тортика в тесто???  раздумье Или вообще другое тесто делать?  раздумье

И ещё. Мне нужно этого тортика на 10 человек. Если делать строго по рецепту, без пересчёта, на 10 человек хватит???  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #64 : 31.12.2014 18:33 »

 Наташ, я бы делала двойную порцию, этот торт небольшой  согласие!Насчет творога не подскажу, хотя мне кажется, что рикотта очень даже подойдет волосы дыбом  сомнения!

Мда, нам на 5 человек было мало  сомнения.Ну, конечно, после обильного застолья большой кусок не влезет  весёлый.Хотя конкретно этот торт я бы делала двойную порцию  любовь.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #65 : 31.12.2014 18:36 »

Рикотта пойдёт. супер Одной порции хватит на 10 человек,Наташенька!
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #66 : 01.01.2015 22:55 »

Ой, девушки  краснеет, ну я опять к вам  стыд
У нас в семье никто не пьёт, только немного  когда праздничное застолье и то, если хочется. Нет у меня ни коньяка, ни рома. Есть грамм 200 водки, грамм 50 молочного ликёра и красное вино. И? что я могу использовать???  смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #67 : 01.01.2015 23:28 »

Молочный ликёр.
Записан
yasminn
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #68 : 06.01.2015 22:04 »

Здравствуйте,Стелла!!!
Хочу сказать спасибо за Ваш рецепт.Помадка и крем получились с первого раза,правда тоже осталось немного крема,хотя выпекла 5 коржей в форме диаметром 26см и все 5 промазала.Крема не жалела.Каков получился на вкус скажу завтра вечером,но крем действительно очень вкусный,коньяк я заменила яичным ликером.Коньяка нет,а ликер куда-то пристроить нужно)))
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 06.01.2015 22:25 »

Здравствуйте, Мариночка!  улыбка Добро пожаловать к нам на форум!  цветок
Пристроить то, что плохо лежит ооооочень в наших традициях , так что использование яичного ликёра одобряю полностью!  №;%
Надеюсь, что вкус торта Вас не разочарует, главное, не ставьте его в холодильник пока окончательно не пропитается. ожидание
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #70 : 06.01.2015 23:00 »

Ой  краснеет я и не отчиталась  краснеет СОРИИИИИИИ  стыд цём

Торт получился вкусный  ням Никто не пищал, но возмущались, если на стол сразу не ставила  хихи Ели втроём 3 дня  банан Таки да, лучше для пропитки 2-е суток  согласие

Крем  восторг изумительный  восторг Доедая последний кусочек, дочка попросила сделать ещё, незамедлительно  вау Крем делала пополам, одну половину с молочным ликёром  восторг

Мой муж не приемлет алкоголь в сладких блюдах, а мне нравится  глазки Чтобы не создать семейного конфликта  хихи сделала пополам  эврика Я не очень то люблю такое тесто руками формовать  смущение , поэтому я на силиконовый коврик с разметкой ложу пекарскую бумагу, кусок отвешенного теста, сверху пищевую плёнку. Расплющиваю и каталкой раскатываю корж нужного диаметра. Легко и удобно формовать. Излишки бумаги обрезала ножницами. В это раз делила пополам: по разметке, распилила/расплющила серединку ребром линейки. Аккуратно сняла плёнку и в духовку, вытащила и так на бумаге сразу на решётку остывать.
Всё перемазала, половина с ликёром, другая с грушевым соком (вычитала что им можно заменить коньяк  смущение) Так вот даже тот, кто воротил нос (муж  sikret ) так уплетал  вау вау вау Первую половину съели за день  вау ура А вот с соком растянули на 2. Не так вкусно было.
Спрашивала у мужа о разнице вкуса, он сказал никакой  swoon , но после пробы съели именно "пьяную" часть  смех смех смех

Сыр Рикотта в коржах абсолютно не чувствуется  улыбка

Стеллочка, СПАСИБО за вкусный тортик!!!   цём
 спасибо
Записан
yasminn
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #71 : 07.01.2015 01:07 »

уверена,что не разочарует.Уже сегодня облизывались 8:8Стоит в комнате.Все подробно прочла,но двое суток не простоит ДР у мужа завтра.Крем ,что остался поставила в холодильник,конечно же ,,задубел,, и торт не пропитается,если хранить в холодильнике.На ваш форум попала случайно,в группе на клашках была использована фотография с вашего обсуждения название то же,но вот рецепт другой,набрала в гугле название и по фото вышла на ваш  сайт.Там написано в корж какао.Написала что фото от другого торта и фото не соответствует рецепту.
Еще нашла замечательный рецепт кабачков,делала не с цукини,поэтому не так эффектно,но вкус мммммммм.Спасибо большое цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #72 : 08.01.2015 01:35 »

Я ж таки сдержала обещание,приготовила тортик этот для домашних посиделок. Пропитывался 3 дня ,почти суткм при комнатной температуре-потом вынесла на лоджию и часа 4 до подачи-тоже в квартире.Пропитался изумительно... восторг супер супер ,но....Оленька права,одной порции нам панически мало,никому даже на вынос не завернула  mosking В следующий раз буду готовить непременно двойную порцию  подмигивает



разрез сфоткаю завтра   подмигивает
Записан
yasminn
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 1
Откуда: Украина

« Ответ #73 : 15.01.2015 21:54 »

Стеллочка,отчитываюсь ,надеюсь получится загрузить флирт
это собственно кусочек торта

это карамельная помадка

Спасибо большое за рецепт супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #74 : 08.02.2015 23:27 »

Стеллочка, я долго выбирала, какой торт испечь на ДР мужа.  сомнения Остановилась на этом. Такого торта я с своей жизни не ела. ням Этот карамельный  вкус всех моих довел до..........  восторг  хочу
Спасибо за такой замечательный рецепт! спасибо
Действовала строго по инструкции. Намазала кремом в четверг, ели в воскресенье. В холодильник не ставила.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 19:29
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>