Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в духовке по-гавайски  (Прочитано 4845 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30578
Благодарили: 23430
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.09.2019 08:56 »

Куриные грудки в духовке по-гавайски



2 куриные грудки
2 ст.л. майонеза или сметаны
2 кружочка консервированного ананаса или 1/4 большого кислого яблока
1 ломтик ветчины (нарезка)
1 ломтик сыра (нарезка)
1 яйцо
мука, панировочные сухари
соль, перец
50 г тёртого сыра

Куриные грудки обработать тендерайзером, смазать со всех сторон майонезом или сметаной, смшанной с солью и перцем. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Сделать посередине глубокий надрез. Запанировать грудки в муке, затем окунуть во взбитое с солью и перцем яйцо, запанировать в сухарях, смешанных со специями. Выложить грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
В надрез вложить ломтик ананаса или тонкие ломтики очищенного яблока.
Сыр завернуть в ветчину. Разрезать рулетик пополам и вложить в надрез.
Смазать яйцом и посыпать тёртым сыром.



Запекать в предварительно  разогретой духовке при температуре  180 °С (конвекция 160°С) до румяного цвета минут 30-40.

Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 05.09.2019 20:56 »

Стеллочка, я приготовила эту красоту-вкусноту банан банан.
Мариновала в сметане день, нарезка корейка тонковата, поэтому просто завернула, как получилось. Все остальное по рецепту.
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт  любовь любовь поцелуй, настоящее праздничное блюдо. Вкусно, сочно, красиво. С изюминкой, у меня это яблоко.  согласие

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7798
Благодарили: 7595
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 26.01.2021 13:07 »



Готовил муж, по-этому процесс упрощен. подмигивает
Очень вкусно и сочно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7798
Благодарили: 7595
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 26.04.2023 12:13 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30578
Благодарили: 23430
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 26.04.2023 12:21 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.12.2024 10:10
Последние темы
Салат "Оливье"
23.12.2024 06:51
от Stern
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
>