Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (13%)
Испек(ла), буду повтрять. - 20 (87%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи воздушно-хрустящие  (Прочитано 271719 раз)
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 6
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #165 : 13.07.2018 05:23 »


Спасибо! Очень вкусно!!!

Делала в ГФ. Температура 180 градусов. Масла немного налила и кисточкой размазюкала. Крышку закрывала. Быстро и вкусно. восторг
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #166 : 13.07.2018 13:56 »

Я в Принцессе делала один раз, у меня верх запекся сразу, при перевороте маленькая площадь  соприкосновения..и плохо пропеклись..она у меня шустрая довольно, шпарит хорошо..а твоя ГФ видимо поделикатнее
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #167 : 24.07.2018 11:38 »

А я тоже сегодня малышне на завтрак готовила эти оладушки . Ну ооочень их любят внучата  ням Сегодня ,пока я выбежала на 10 мин. за молоком ,стоптали даже парочку,заныканную для фотосессии  mosking
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #168 : 27.07.2018 14:22 »

Вот и я со своими воздушно-хрустящими... Делала давно просьба просьба просьба, а отчитаться сподобилась только сегодня. Ольчик, шикарный рецепт, каждый раз готовлю и тебя благодарю! поцелуй любовь цветок цветок цветок
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #169 : 27.07.2018 15:45 »

А я их сегодня утром в блиннице Travola сделала из состаренного кефира, замесила прям немного на 4 штучки
Ольгин, ток ругаться не будешь?я не сфоткала, завтрак и бегом на работы
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #170 : 29.07.2018 12:41 »

Пировали воскресным утром, да под чаёк из кипрея и вишни, мммм
Да с самосоленной кетой ложка

Только у меня скисшее молоко, сахара граамулька...и ваще всё на глазок насыпано-налито))

Это я разрезала вдоль и внутрь масло и рыбку, и накрыть, такой я вам скажу сэндвич получается, пальчики откусишь)
Я такие ладушки давно пеку( жарю), привет Ленкину ( соседка )
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #171 : 12.08.2018 06:32 »

Я вот заметила, что пышные оладьи получаются только из кефира

Баба-яга против язык девочка!!!

Оладьи на домашней простокваше (скисшее молоко, оставленное при комнатной температуре до получения однородного плотного сгустка) кефирным фору дадут дразнилка!!!

Нет), на кефире тоже отличный результат супер, но на простокваше ещë круче ура!!!

Для себя уяснила одно, тесто НЕ ВЫМЕШИВАТЬ nono, а всего лишь легонько смешать до увлажнения муки подмигивает.

А), я ещë тесту минут 15-20 после замеса постоять даю, это позволит клейковине муки набухнуть, а тесто станет более эластичным, сода проявит лучше свою реакцию с кисломолочкой. Как результат оладьи получатся более пышными.

Вот сейчас напеку наших, простоквашинских весёлый и принесу покажу согласие.

.....................................................

И напекла уже, и Марусю свою накормила весёлый, ну и сфотала, а как жеш подмигивает, ведь обещала же смущение.

Славные пышки получились хлопать, Маруся горячо одобрила ням супер ура!!!

Только в моих оладьях пропорции совсем иные sikret, но всë равно, спасибо тебе Олька поцелуй, просто за то, что ты есть любовь!!!

Смотри), коли наши с тобой оладьи роднят ингредиенты, но никак не пропорции и собственно сам способ выпекания, я ж всë равно могу в твоей теме отзывы оставлять, скажи же вау?!

Вона Катëна тоже с другими пропорциями оладки печëт, а отзывы тут у тебя рисует), значит и мне дозволяется дразнилка.

Я мыслю в верном направлении подмигивает весёлый?

И да), фотку притараню всенепременно, даже не сомневайся поцелуй.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #172 : 26.08.2018 12:48 »

Никаких пропорцй, состаренный кефир в основе

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #173 : 02.10.2018 13:41 »

Давненько я здесь не отмечалась. подмигивает Ольчик,вот... пожалуйста Наши любименькие  восторг ням супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #174 : 13.10.2018 22:34 »

Давненько я к тебе, Ольчик, не заходила. смущение
Реабилитируюсь аж двумя фотками оладушек с яблоками. подмигивает

Это в процессе готовки:



Это на выходе (правда 4 штуки уже утоптала, пока пекла краснеет):



Какие же они нежные получаются! восторг
Олечка, спасибо тебе за рецепт вкуснейших оладушек! любовь
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #175 : 14.10.2018 13:13 »

У нас тоже вчера были эти оладушки на субботний завтрак с чаем

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #176 : 14.10.2018 18:26 »

Ольчик! Увидела сегодня в ленте твои оладьи и пришел мне капец! Так захотела - на глаза не вижу!  mosking На пол-порции забацала  глазки Наелась с яблочным повидлом, теперь сижу тихо, довольная и сытая  ням ням ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #177 : 07.11.2018 19:48 »



Теперь у меня со сковородки оладушки, блинница накрылась((
Плита у меня горячая, на единичке жарила, а все-равно горят. Меньше температуру нельзя прикрутить. Но оладушки такие пышные, вкусняшные до невозможности выходят, что ели и подгоревшие. mosking

Олечка, спасибо за рецепт! цветок Твои оладушки у нас рулят! супер ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #178 : 07.11.2018 21:38 »

Ура, Ленчик пришла, а я так ждала, выглядывала  ура!Жалко блинницу, такие оладушки были красивые, но главное вкусность, а не красивость  согласие супер!Кушайте на здоровье, очень радуюсь  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #179 : 10.11.2018 18:51 »

Ольчик,твои оладушки у нас рулят  ням супер
Внуки опять их на завтрак заказывали
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:44
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>