Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные заварные  (Прочитано 75157 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 02.04.2015 14:20 »

Пекла детям на сладкое заварные. Крем варила заварной, взбила жирнющую домашнюю сметану и потом взбила с заварным кремом. Очень нежный и вкусный крем получился. Глазурь отчего-то жидковатая была. Но дети расхватали все пирожные и потом глазурь пальцами вымазывали! смех  спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 01.08.2015 16:48 »

Стеллочка! Принесла спасибо за рецепт глазури от пироженок. Заливала ею торт, очень вкусно и красиво!  ням супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 28.10.2015 22:47 »


Накормила внука заварнушками супер
Начинка–творог с сахпудрой и яблочным вареньем.
Спасибо, Стеллочка ещё раз слава
 
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #33 : 12.11.2015 21:40 »

Ну НЕЗЕМНОЙ вкусноты сие чудо !!! Стеллочка  любовь поцелуй
  Вместо воды у меня молоко ( так ещё нежнее) , а крем сегодня вернее два крема, один шарлотт, другой меренга. И наша любимая глазурь:какао, сахарная пудра и и сеже выдавленный апельсиновый сок хочу ура
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 26.11.2015 21:42 »

Бисквит промазанный лимонным сахаром и кремом из этого рецепта. Творог 1,8 примерно 250г, сливки 10 процентные 10г, два пакетика загустителя, ванильный сахар, 100г сахара и столовая ложка коньяка.


Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #35 : 28.03.2016 19:30 »

Заварнушки для "Дамских пальчиков" пекла по этому рецепту. Спасибо! цветок
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #36 : 29.03.2016 16:32 »

Стеллочка,я тоже поддалась массовому поеданию выпеканию этой красоты...правда мои (36шт.) с пудрой вместо глазури (деть над душой стоял голодный хочу )и с заварным кремом,который ты описала в этой же темке...кстати он мне очень понравился-беру его на вооружение-не приторный и метод приготовления незаморочный...Спасибо!
Вот то что осталось после обеда...Скромненько так... смущение
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #37 : 25.04.2016 21:26 »

К сожаленью, день рожденья только раз в году!(с)  смех
Пекла бы чаще. восторг
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 24.10.2016 21:00 »

Пирожные попросила испечь маму. Крем она мне тоже сварила заварной. Но я глянула и решила, что его мало, а крем от рулета остался( домашняя сметана и вареная сгущенка), я их взяла и смешала, Получился такой себе крем "Мороженное крем-брюле" - ну очень вкусный!!! хочу
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #39 : 31.03.2018 18:46 »

 Мы с Сонькой сегодня решили вспомнить молодость  любовь!Ну, до чего же вкусные эти советские пироженки, слов нет  любовь!Спасибо, Стеллочка, в очередной раз  поцелуй!Ирке-Козив спасибо за крем  поцелуй!
Сонька свои пироженки посыпала украшалкой, чтоб ни у кого не поднялась рука съесть её порцию  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 08.03.2019 13:36 »

 Еще не знаю человека, который бы не любил заварные булочки  любовь! Какая же это вкуснятина  ням! Очередной раз спасибо, Стеллочка  поцелуй! И Ирке-Козив за крем  поцелуй!

Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #41 : 30.03.2020 21:16 »

Делала в пересчёте на 3 яйца, всё равно получилась целая гора почему-то  раздумье.
Дегустировать будем с утренним кофе (кое-кто правда пока ваял уже заточил парочку краснеет, но это же не считается?)
Большое спасибо, Стелла, что напомнили про такую вкуснотень. Единственное - хочу в следующий попробовать белую глазурь, как на магазинных раньше было. Там просто сахар и вода, или есть какие-то секреты?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 30.03.2020 21:28 »

На здоровье всем едокам, Танечка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок цветок цветок

По моим воспоминаниям, глазурь была простейшая - сахарная пудра плюс вода или лимонный сок. сомнения
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #43 : 28.01.2021 11:59 »

Отчёт и спасибо от Юлиной подружки. цветок

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #44 : 24.10.2021 13:27 »

34 штуки улетели в миг  банан Крем заварной с творожным крем-чиз пополам  супер
Была мысль украсить глазурью, но меня опередили  вау

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:17
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>