Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Релиш огуречный  (Прочитано 6666 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.03.2019 08:22 »

Огуречный релиш является неотъемлемой частью американского хот-дога.

Огуречный релиш



250 г маринованных огурцов
250 г салатного огурца
1 луковица 100 г
1 красный сладкий перец 150 г
1 маленький горький перчик (по желанию, у меня без)
1 яблоко 100 г
25 г корня сельдерея или 1 черешок
2 ст.л. сахара (по вкусу)
50 мл винного уксуса (по вкусу)
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Салатный огурец очистить, выскрести сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Лук, яблоко, сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками.
Перец разрезать, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.
Все составляющие помесить в кастрюлю с толстым дном, перемешать, довести до кипения и варить, помешивая, на самом маленьком огне 30 минут. Жидкость выпариваем не полностью, она должна как бы обволакивать овощи. Доводим релиш до вкуса (он должен быть кисло-сладким, но достаточно острым) и раскладываем в горячие стерилизованные банки для длительного хранения или просто перекладываем в стеклянную банку, если предполагаем съесть быстро.



Прекрасная добавка ко всем видам сосисок, сарделек, колбасок и котлет.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.05.2025 02:33
Последние темы
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
>