Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 86   Вниз
Печать
Автор Тема: Кофейня  (Прочитано 788428 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #675 : 08.11.2012 13:00 »

Сходила я на этот форум, полюбовалась на кофе.Но цена меня просто убила - за 250г пачечку 70грн  шок  swoon!У нас точно такую пачку муж купил за 35грн  !

Ольчик, так можно поступить еще проще - покупаешь кофе, отправляешь его новой почтой за счет покупателя, а Ольчик-NIZA тебе денег на карточку переведет (заодно и проблема подарка на НГ решена  улыбающийся)

Кстати, я когда была в Сваляве, то покупала там у одной женщины на рынке Лаваццу. Она сказала, что возят они ее из-за границы. Дома была такая же пачка (картинки один в один), но вкус...он очень сильно отличался - небо и земля. Есть ее телефон и она отправляет по Украине новой почтой.
Да, Оксанка, Лавацца у нас на базаре так дешево стоит, покупала я и в супермаркете на 25грн дороже за такую же пачку, разницу во вкусе совсем не заметила  нет.У нас продукты вообще значительно дешевле, чем в других регионах именно из-за того, что возят с Словакии, Венгрии, Польши  да.
Оленька-Низа, Оксанка дельную мысль говорит, если тебе нужно, могу переслать Новой Почтой  да!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #676 : 08.11.2012 15:31 »

Скажите, кто-нибудь пил такой кофе?

Написано на пачке, что производство Бельгия. Пока купить не рискнула, хотя не дорогой он.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9646
Благодарили: 7102
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #677 : 08.11.2012 16:42 »

Оленька-Низа, Оксанка дельную мысль говорит, если тебе нужно, могу переслать Новой Почтой  да!
Оленька,спасибо,дорогая,за отзывчивость,но я всё-таки попробую ещё на месте поискать,иногда проще потратить лишнюю копейку,но сэкономить время и своё,и чужое  цветок цветок цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #678 : 08.11.2012 20:35 »

Но цена меня просто убила - за 250г пачечку 70грн  
Сегодня получила кофемолку, так что опять возвращаюсь к любимому  Dallmayr prodomo  банан
А я пила-пила его и в конечном счете он мне приелся или припился ? хихи раздумье
Вот и у меня некому, так и стоит начатый Сати, Выкинуть рука не поднимается.
Света,да зачем же выкидывать?!!Я люблю вот так делать:

Скраб против целлюлита на основе натурального кофе.
Молотый кофе нужно смешать с любимым гелем для душа, и принимая душ или ванну, необходимо хорошенько массировать проблемные зоны получившимся антицеллюлитном скрабом в домашних условиях. Только надо подобрать гель для душа с достаточно нейтральным запахом, чтобы не смешивать его с ароматом кофе.

Кофейно-медовый скраб против целлюлита
Две столовые ложки молотого кофе надо смешать с четырьмя столовыми ложками меда. После нанесите получившийся скраб на проблемные места, и активно массируйте от 5 до 10 минут.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #679 : 13.11.2012 14:56 »

Девульки,вопрос к тем,кто пристрастился употребляет кофе с сыром ням,я вот думаю,а с таким получится раздумье:

Сыр Hochland Bleu мягкий с голубой плесенью



Можа кто уже попробовал смущение?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30249
Благодарили: 23011
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #680 : 13.11.2012 15:10 »

Иннуся, у меня сыр с плесенью до кофе не доживает - я его обожаю и успеваю без кофе слопать (благо, конкуренции ноль, муж такое не ест).
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #681 : 13.11.2012 16:44 »

Света-Милда! тебе  дети такую пачку покупали у нас ?



я купила,но попробую попозже,нужно допить Живой кофе.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #682 : 13.11.2012 16:47 »

Марина, точно такую!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #683 : 14.11.2012 14:32 »

я вот думаю,а с таким получится раздумье:

Сыр Hochland Bleu мягкий с голубой плесенью

Попробовала,какашка бяка ещё та получилась молчу плохо...

Но сам сыр,вне кофе так сказать mosking ооочень даже ням супер ура!!!

у меня сыр с плесенью до кофе не доживает - я его обожаю и успеваю без кофе слопать (благо, конкуренции ноль, муж такое не ест).
Та же история по рукам,с плесенью-эт моё ням,с одной стороны,ага,карашо,фсё моё ура!!!

Зато с другой полная ... молчу ожидание

Я в одно лицо не успеваю съедать 150 гр. головку до тех пор пока она не начнёт портиться ожидание...

А меньше 150 гр. у нас купить проблемка-с ожидание...вот больше-завсегда пожалуйста пожалуйста хохот...
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #684 : 14.11.2012 14:36 »

Иннуль, мягкие (вонючие)  сыры можно замораживать, как и твёрдые  да
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #685 : 14.11.2012 14:43 »

Лорик,я тя лю восторг,ей Богу поцелуй любовь!!!

Я туточки вот интересовалась на предмет заморозки мягких сыров с плесенью, девчонки отсоветовали раздумье...

Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #686 : 14.11.2012 15:09 »

Иннуль, ты же сыр этот ешь потому что тебе нравится вкус, а не чтобы сохранить грибок?
ИМХО - нельзя замороживать тем, кто его делает  и продает, потому что пострадает внешний вид и драгоценный грибок  хихи
Грибок не будет "развиваться", то есть сыр не будет становиться более выдержанным,   но если тебе этот сыр нужен только для кофе, то разве что-то может помешать?
А потом его и в соус можно, и для паштетов использовать.

Да, ты не подашь его на тарелке к бокалу вина, потому что у него структура немного изменится, но у тебя же и цели такой нет.

Это не значит, что ты можешь закупить по цене какой-то супер акции  много мягкого сыра и замораживать - нет, это на случай, если у тебя он остался.

Скажу больше - некоторые шеф-повара делают мороженое с голубыми сырами (сыр, естественно, потом замораживается с остальными ингредиентами)
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #687 : 18.11.2012 14:57 »

Кофе-бейлис по-ирландски

на 1 порцию

20 мл ликёра "Бейлис"
1 чашечка кофе эспрессо - 50 мл
20 мл молока или сливок
1 ч. л. ванильного сахара
Стеллочка,девочки,ну не хватает моей скудной фантазии чтобы додуматься чем бы в этом рецепте бейлис подменить для язвенников трезвенников раздумье ожидание...

Помогите,а краснеет смущение? Пожалуйста краснеет...

А ещё вау...а ещё я вчера делала для мужа кофе с халвой (в последнем "Гастрономе" был рецепт) дразнилка...больше не буду молчу...нефиг баловать язык девочка... хохот

Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #688 : 18.11.2012 15:01 »

Иннуль,  кроме сгущенного молока - ничем, если без алкоголя.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #689 : 18.11.2012 15:09 »

кроме сгущенного молока
Лорик,ты гений вау ура ура ура!!!

Я стока лет голову ломала раздумье девочка1,а ты вот так вот с лёту вау!!! Талантище аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Я тя  любовь любовь любовь!!!

Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 86   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.09.2024 02:26
Последние темы
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>