Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Десерт «Персиковая карамель»  (Прочитано 6308 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30803
Благодарили: 23745
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2018 07:23 »

Десерт «Персиковая карамель»



4 персика с жёлтой мякотью (очищенных, без косточек) 600 г
50 г коричневого (!) сахара
250 мл молока
несколько капель ванильного ароматизатора
3 пакетика прозрачного желе для тортов


Персики нарезать как попало, влить 1 ст.л. воды, всыпать 30 г сахара, добавить ароматизатор, сварить до мягкости, пюрировать.
Порошок желе для тортов и оставшийся сахар смешать, развести молоком, влить в персиковое пюре, при постоянном помешивании довести до кипения, разлить по формочкам и охладить.
Вкусная до одури диетическая карамель!!!  ням восторг хочу  
От Главного дегустатора 5 звёзд!!!  банан банан банан
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 19.08.2018 12:22 »

Этот десерт нам тоже понравился! Спасибо за рецепт, дорогая!!!



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9460
Благодарили: 9214
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 07.02.2025 09:36 »

Персики из морозилки. Очень вкусно!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.03.2025 14:05
Последние темы
Плов
05.03.2025 17:47
от Кобейка
Уха
05.03.2025 17:46
от Кобейка
Яичница с хлебом
05.03.2025 07:56
от Stern
Кнели куриные
04.03.2025 14:59
от Stern
Французский тост
04.03.2025 11:53
от Stern
>