Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Пиццепечка  (Прочитано 132661 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #150 : 07.08.2018 15:41 »

Марина поздравляю с новой помощницей!!!
А я в ней пекла "цветаевский пирог" супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #151 : 25.10.2018 09:41 »

Аааааа у меня тоже есть пиццепечка))) Тристарчик! С лета)
Вчера нужно было быстро изобразить к чаю что-нибудь. Думала о шарлотке, но яблоко одно осталось. Сделала два больших татарских дрожжевых блина.
0,5 л молока
100 г раст масла
2 яйца
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
2 ч л дрожжей
1,5 ст манки
1 ст муки
на 1,5 часа подходить в тепле.
На разогретую сковороду налить тесто, 12-14 минут печь. Я переворачивала блин в процессе. Теста на 2 блина хватает.
Вкусно, сытно и не очень долго)
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #152 : 31.10.2018 11:17 »



Вчера пекла шарлотку в Тристаре.
Рецепт обычный.
Форма 29 см.
1 ст сахара
3 яйца
1 ст муки
3 яблока очищенных и мелко порезанных.
В холодную пиццепечь на полную мощность на 15 минут.

Получилось)
А, вот еще что - форму смазала маслом и обсыпала кукурузной мукой.
Рецепт для пиццепечки взяла у shuska.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #153 : 31.10.2018 11:37 »

Светочка, как аппетитно.... ням супер
Девы,а я вот давно хотела спросить:мне так неудобно тесто переносить в пиццепечку, редко попадаю в мишень  смущение
Кто-то использует форму силиконовую для этого дела? Или как выходите из положения  раздумье
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #154 : 31.10.2018 12:02 »

В форме силиконовой тоже делаю, и в металлической.

Бумагу пекарскую, фольгу - все пользую)
Бутеры горячие на завтрак просто в пиццепечь кладу, а так практически все в формах запекаю.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #155 : 31.10.2018 12:21 »

Я на бумаге для выпечки тесто переношу и на этой же бумаге и пеку. Фольгу не люблю, к ней всё прилипает.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #156 : 31.10.2018 13:53 »

Niza, Ольгин, я в силиконовой форме делаю, а когда подряд несколько, то и на бумаге делаю
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #157 : 31.10.2018 13:56 »

Оль, у меня 2 формы металлические по 28 см диаметром и одна 20 см в диаметре из жаропрочного стекла. Высота этих форм 3 см. Я всё делаю в них, потому что потом мыть пиццепечку...  язык В силиконовой тоже пекла пару раз. Всё прошло нормально!
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #158 : 31.10.2018 14:35 »

Света, прекрасная шарлотка! Сразу захотелось повторить. Но пока воюю с кабачками. Буду печь кабачковый кекс с какао.
Ольга, я переношу тесто (вернее форму с тестом или котлетами) при помощи гибкой пластиковой разделочной доски.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #159 : 31.10.2018 22:43 »

Я пеку и на бумаге и на силиконовых ковриках.Прямо на них и переношу.
Света,шарлотка супер,хочу попробовать.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #160 : 11.11.2018 17:57 »

Испекла по типу пицц на Линочкином тесте в пиццепечке Принцесс, одну прямо в ней, вторую на бумаге


 
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #161 : 27.12.2018 18:08 »

Очень удобно в пиццепечке печь хлебчики лепёшками или булочками, даже быстрее, чем в духовке
Это вот на саморощенных жидких дрожжах
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #162 : 01.04.2019 09:47 »

Думаю, и сюда надо отнести...

Сырники в духовке

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #163 : 01.04.2019 09:52 »

Спасибо, что надоумила, Леночка!  поцелуй любовь
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #164 : 01.04.2019 10:05 »

Думаете, от меня так просто избавитесь?  злится

Вот вам: куриные котлеты с кабачком из...пиццепечки!



Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>