Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог слоёный с мясным фаршем  (Прочитано 10783 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.06.2018 10:11 »

Пирог слоёный с мясным фаршем



1 лист готового слоёного теста 275 г, 28х40 см
200 г мясного фарша
1 луковица 50 г
сухой чеснок, приправа для пиццы
соль, перец
50 г брынзы
зелень по желанию

В сковороде обжарить фарш с капелькой растительного масла до румяного цвета, разделяя кусочки ложкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Приправить, и тушить, подливая горячую воду по необходимости, до готовности. Готовую начинку остудить.
Из листа теста вырезать два круга диаметром 20 см. Выложить один круг на бумагу для выпечки. На тесто равномерно выложить фарш, посыпать натёртой на тёрке или раскрошенной брынзой, зеленью. Накрыть начинку вторым кругом теста. Поставить в центр рюмку и разрезать заготовку на 8 частей.



Выпекать пирог при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер



Обрезки теста я раскатала с прямоугольник, посыпала сахаром и корицей, скатала рулетик, нарезала на кружочки и испекла печенье.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 14.06.2018 11:16 »

И здесь поффастаюсь  пожалуйста  



Начинка у меня другая, идея понравилась очень и очень  восторг с фаршем будет вообще бомбезно, буду готовить обязательно  восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 23.06.2018 06:35 »

Оленька, да тут и не в начинке дело, главное - идея!  супер
На здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 24.06.2018 08:59 »

главное - идея!  супер

Стеллусь, т.е. этот тот случай, когда формовка влияет на вкус раздумье?

Или тебе просто сама идея формовки понравилась подмигивает?

В холодильнике как раз разморозился фарш, оставшийся от приготовления чебуреков, а не пустить ли мне его на пирожок вау хлопать?!

Стеллусечка, тесто не раскатывать, верно подмигивает?

Сбивает с правильного пути инструкция на упаковке злится, следуя ей, тесто необходимо раскатать растерянный...хотя чего там раскатывать растерянный, толщина от силы мм. 5...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 24.06.2018 09:02 »

Инночка, и понравилась, и влияет. Из надрезов выходит пар, пирог лучше пропекается. согласие
У меня тесто продаётся уже раскатанным, толщина примерно 1,5 мм.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #5 : 01.07.2018 22:41 »

Спасибо за очередную вкусняшку!


Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #6 : 02.07.2018 10:48 »

Стеллочка, такой вкусный пирог и очень быстрый. супер Пекла в духовке, в начинке мясо и капуста.
Спасибо, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #7 : 17.07.2018 17:17 »

Я  с пирожком!  спасибо



Записан
Lantanna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 5
Откуда: Великий Новгород

« Ответ #8 : 05.01.2021 17:38 »

За пирожок спасибо!  цветок


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 02.01.2023 12:33 »

Очень вкусный пирог! Особо мужу понравился! Вместо брынзы сыр твердый.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #10 : 08.01.2023 10:17 »

Очень нам пирог понравился! В этот раз без сыра, но больше лука добавила.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 08.01.2023 10:21 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 04:19
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>