Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные лососевые  (Прочитано 8625 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.12.2017 09:23 »

Пирожные лососевые



На 6 пирожных:
200 г копчёного или солёного лосося (нарезка)
1 салатный парниковый огурец
150 г крем-сыра
1 ст.л. зелени
1 ч.л. хрена со сливками
лимонный сок
соль, перец

Огурец настрогать на бернеровской тёрке тонкими колечками, посолить и отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, огуречные колечки обсушить на бумажном полотенце.
Стаканы выстелить пищевой плёнкой.
По стенкам черепицей выложить огуречные колечки. На дно положить ломтик лосося.



Оставшийся лосось, оставшиеся огуречные колечки очень мелко нарезать, смешать с крем-сыром, зеленью, хреном со сливками, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Полученной массой с помощью двух чайных ложек наполнить огуречно-лососевые формочки. Накрыть пирожные плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер



Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 03.10.2018 19:19 »

Офигеть как вкусно! И возиться совсем недолго, как может показаться на первый взгляд. Спасибо большое!  любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #2 : 03.01.2019 16:04 »

Новогодние праздники в самом разгаре  банан. И у нас на столе были эти пироженки



Очень красиво, очень вкусно! Спасибо, Стеллочка! аплодисменты
Для себя отмечу, что лучше все-таки делать поменьше размером, чтобы не резать и красоту не нарушать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 13:47
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>