Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а), буду повторять! - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка тушёная с грибами и зелёным горошком  (Прочитано 10587 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30888
Благодарили: 23949
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.12.2017 07:53 »

Картошка тушёная с грибами и зелёным горошком



На 2 порции:
1-2 ст.л. растительного масла или смальца
500-600 г картофеля
1 большая луковица 150 г
2 больших зубка чеснока
100-150 г грибов (использовала коричневые шампиньоны)
150 г замороженного зелёного горошка
200 мл бульона
соль, перец

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в растительном масле до мягкости и вкусного запаха. Картофель очистить, нарезать довольно тонкими брусочками, добавить в сковороду, добавить кусочек маргарина (не обязательно), перемешать, быстро обжарить. Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, перемешать, жарить до усадки. Всыпать горошек, влить бульон и тушить до готовности картофеля.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10001
Благодарили: 7549
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 18.03.2018 14:46 »

Стеллочка, у меня не так гламурно, но тоже очень вкусно  ням Бульона плеснула чуть больше, пока его выпарила, картофан развалился  злится,ну то такэ... главное, что блюдо удалось супер

Друзья мои, постящиеся, мой вам респект и настоятельная рекомендация: не проходите мимо рецепта, с овощным бульоном тоже очень вкусно восторг ...отвечаю  подмигивает
Пы Сы..шампиньоны у меня тоже коричневые, у нас их зовут «королевскими» супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8046
Благодарили: 7959
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 14.03.2021 19:00 »





Очень вкусно! ням супер
Грибы польские из морозилки, горошек из банки и добавила вкусный соус от запеченного мяса.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
(Одну фотку на твой выбор можно удалить подмигивает)

Забыла написать, что зажарку сделала в сковороде на плите, а тушила все в скороварке. супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30888
Благодарили: 23949
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 14.03.2021 19:13 »

Обе оставим!  супер супер

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 01:43
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
>