Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог луковый  (Прочитано 59796 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 26.01.2013 09:59 »

В этом случае, Мариша, без сметаны никак. нет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 26.01.2013 10:03 »

Стеллочка, а заменить сметану  тем же кефиром/простоквашей/ряженкой тоже ни-ни раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 26.01.2013 10:07 »

Ни-ни, Иннуся!  acute Это всё просто впитается в тесто и получится бяка.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #18 : 05.02.2013 19:56 »

А у меня опять этот вкусненький пирог...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #19 : 16.05.2014 09:21 »

Стеллочка, несу свое спасибо. Только без фото,в следующий раз обязательно сфоткаю. Вкусно супер....... и не сложно!!!! От внучки большое спасибо. Сегодня даже кусочек с собой в школу взяла,хотя вчера еще и булочки твои испекла. Этот пирог будет частым гостем на нашем столе ням
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 14.08.2014 09:41 »

Спасала бекон (125 г вполне хватило) и толстый зелёный лук. Пекла на нижней полке при  температуре 160 °C в режиме конвекция. Лук не подгорел! банан банан банан
 
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #21 : 14.08.2014 11:00 »

У нас нет в продаже мясного бекона, один жир. Чем  другим заменить  лучше?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 14.08.2014 11:02 »

Любая ветчина, Таечка или куриная грудка.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 11.04.2016 17:59 »

А вот и мой пирог:



Вкусно и несложно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 07.07.2016 14:01 »

Несу запоздавшее "Спасибо!" пригласили мы с папой гостью, я испекла 2 вида пирога и кекс. И каково же было моё удивление, когда придя домой я увидела, что 2/3 лукового пирога съели. А к кексу почти и не притронулись. Пирог очень вкусный! Обязательно буду готовить ещё!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 13.07.2016 10:38 »

Вот и Стряпушечка отчёт прислала!  банан
Пишет, что смели моментально, не успела парадное фото сделать. хихи


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 15.07.2016 16:08 »

Продолжают поступать вести с полей от Стряпушеньки и Стряпушонка.  любовь

Пирог с адыгейским сыром и свекольной ботвой.  банан



А этот (по согласованию с автором  весёлый) с луговой клубникой и чёрной смородиной. В заливке йогурт, крахмал. Мука цельнозерновая.






Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 15.07.2016 21:27 »

Стеллочка,я как та обезьяна,увидела-хочу-хочу. весёлый
Испекла,аромат на всю квартиру. Думаю очень вкусный получился. Готовила по рецепту,тесто такое чудесное .
Стеллочка, спасибо большое за такой рецепт. поцелуй любовь
Просто чудеса, пирог почти весь съели. И это мои стройнеющие мужчины в десять вечера. хихи Стеллочка,это шедевр. восторг Оооочень вкусно. ням



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 03.08.2016 16:37 »

Вот Стряпушенька разошлась!  хихи С белыми грибами!  хочу хочу хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 03.08.2016 23:35 »

Не,ну вы скажите,это реально можно выдержать( с трёх часов дня нежрамши,чашка кефира не в счёт)
 хочу хочу хочу шок swoon Даже рецепт толком не имею возможности изучить,бо клава чичас утонет  хочу хочу хочу,но идею я поняла,спасибо Стряпушеньке,Стеллочка,если я вместо бекона пристрою колбаску всяку-разну,то,я думаю прокатит? (за то лука у меня,шо гуталину,цельную сумку неподъёмную  родня прислала,шоб у них ручки не болели)
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:10
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>