Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бефстроганов из колбасы  (Прочитано 15972 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.10.2017 07:07 »

Рецепт из серии "Вкусный ужин за 30 минут".  супер

Бефстроганов из колбасы



200 г варёной колбасы типа докторской
1-2 ст.л. растительного масла
2 луковицы 120 г
200 г шампиньонов (свежие, замороженные, стерилизованные...)
200 мл жидких сливок любой жирности
1 ч.л. перечной или томатной пасты
1 ч.л. крахмала
сухой чеснок, порошок сладкой паприки, прованские травы
соль, перец

Поставить варить овощи на пюре.
В разогретом растительном масле поджарить до румяного цвета нарезанную брусочками толщиной 0,5 см колбасу. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертькольцами, припустить до усадки и вкусного запаха. Добавить нарезанные пластинками грибы, посолить, перемешать, жарить до выпаривания жидкости. Влить сливки, довести до кипения, добавить перечную или томатную пасту, размешать, приправить по вкусу. Крахмал развести в 100 мл воды, влить в сковороду, помешивая, довести до кипения.
Подавать с картофельным пюре.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер  
Вместо колбасы можно взять куриные грудки или любое отварное мясо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 14.11.2017 15:43 »

Стеллочка, тока не убивай просьба, ты ж не убиЕц в конце концов поцелуй mosking, я уже готовила это изумительно вкусное блюдо и не отчиталась, бо фото не было краснеет...

Сегодня снова оно хлопать, обязательно отчитаюсь за оба раза краснеет, можно всего один вопросик смущение?

В первый раз готовила тютелька в тютельку по рецепту супер!!!

Сегодня Верка умоляет не класть грибы весёлый...

Если грибы вычеркнуть, колбаски нужно/можно добавить или оставить всё как есть раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.11.2017 16:36 »

Вот так и делают из нормальной женщины монстра, когда фоточки не носят!  слёзы
Ладно уж, подожду, посмотрю, есть ли у тебя совесть, Иннуська!  ожидание   хохот

Ну, добавь уже колбаски, раз ребёнок грибов не хочет, не жлобись!  хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 16.11.2017 11:59 »

Ну тут у меня просто закончились слова вау!!!

Из такого смешного набора продуктов, ТАКОЙ результатище вау супер ням вау ура хлопать!!!



Подавала с картошечкой приготовленной вот по этому рецепту ням...

Стеллочка, от всех нас, спасибо большое-преогромное поцелуй любовь!!!

P.S. Готовила уже дважды, и даже не уговаривай язык девочка, останавливаться на этом не собираюсь дразнилка весёлый!!!

Первый раз готовила из Докторской колбаски, второй раз из смущение...из шпикачек sikret mosking...

С последними так вообще сплошные витамины да калории (с) mosking, пожирнее да посочнее ням весёлый...

Дамы, рекомендую подмигивает ням супер!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 16.11.2017 21:22 »

Вкусный ужин за полчаса, пожалуйста, получите пожалуйста.
Стеллочка, ты гений любовь любовь поцелуй, из таких незамысловатых продуктов такая вкуснятина ням.У меня подберезовики из морозилки, темновато получилось.
Спасибище тебе большущее, дорогая! поцелуй поцелуй


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 28.12.2017 20:51 »

Томата чуть больше, муж счастлив!  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 28.01.2018 20:09 »

Стеллик, с покупным окороком.  ням Нарезала крупно, муж так любит.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #7 : 21.03.2018 20:33 »

Если есть готовый гарнир, то ужин за 15 минут обеспечен. И все это благодаря тебе, Стеллочка любовь любовь. Спасибо тебе большое. поцелуй поцелуй.
У меня ветчина приготовленная мужем, подберезовики из морозилки. Все остальное, как шеф прописал. согласие Со спагетти для старшего,



с пюре для младшего

Стелла, спасибо за сытых детей. любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #8 : 25.09.2018 19:58 »

Читала последний свой отчет и рассмеялась весёлый. В этот раз у нас не очень удачная докторская колбаса. А для этого блюда в самый раз. Грибы подберезовики из морозилки.
Стеллочка, спасибо, дорогая, за рецепт любовь любовь Вкусно.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 29.03.2021 22:05 »



Приготовила из сосисок, грибов не было, добавила немного сельдерея и морковки. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 29.03.2021 22:24 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! дразнилка поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:44
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>