Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи кабачковые с сыром  (Прочитано 57269 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #30 : 17.07.2017 21:45 »

На завтрак жарила эти оладушки. Очень вкусно, Стеллик!  ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 24.07.2017 10:12 »

Стеллочка! Прости я без фото  просьба Пожарила оладиков, с зеленью и сыром - вкуснотень  ням Младший от сырников отказался, так ему с кабачками вкусно было!  супер ням
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 24.07.2017 23:55 »



Вкусняцкие оладушки! ням супер
Пекла тройную порцию, часть в блиннице, а часть в сковородке. И так, и так вкусно! ням Мы с мужем уже отужинали, на фотке это остаток. весёлый
Да, твердого сыра у меня было только грамм 40, остальную часть заменила на брынзу.  Зеленого лука не оказалось, в ход пошел обычный. Получилось все-равно замечательно! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #33 : 27.09.2017 21:15 »

Очень вкусно  ням и сыр умирающий пристроила.  супер


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #34 : 27.06.2018 20:41 »

Кабачков полно, пошли по любимым рецептам!  ням
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #35 : 01.07.2018 22:47 »

Это остатки. Но кабачки не моя тема... Я какая-то криворукая при их приготовлении. Спасибо за разнообразие рецептов!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 02.07.2018 06:27 »

Какая там криворукая?!  низя Оладушки как с картинки!  восторг Просто каждый человек имеет право не любить кабачки!  подмигивает
На здоровье всем едокам, Наташенька  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #37 : 05.10.2018 20:27 »

Когда я забегала гостем на сайт, то со скоростью звука искала рецептик, делала его скриншот и затем уже в своей деревне по нему готовила. Естественно, тему не просматривала. Поэтому была в твердой уверенности, что эти оладьи испекла впервые. Это уже сегодня увидела как я была не права.
Чудеснейшие оладушки. Кабачок само-собой, свой:

наверное, моя дачная клееночка на столе уже мозолит глаза?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #38 : 06.10.2018 10:00 »

Стеллусь, старые кабачки годятся весёлый раздумье?

На каком огне жарить? Без крышки?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 06.10.2018 10:20 »

Инночка, старые кабачки годятся, разумеется, без сердцевины.
Жарим как обычно - в разогретом масле, на среднем огне, без крышки.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #40 : 06.10.2018 10:39 »

разумеется, без сердцевины.

Неужели кто-то умудряется и её в дело пустить mosking?

Напекла двойную порцию).

Муж удивил вау шок swoon.

Он кабачковые оладьи ест только потому что меня боится mosking из прекрасного чувства ко мне любовь.

А эти лопал потому как они ему реально понравились вау хлопать!!!

Но и из высокого чувства тоже, да глазки. Как без него-то mosking.

В общем одно на другое наложилось ииии ура ням супер!!!

Спасибо, Стеллочка поцелуй любовь!!!

Жду темноты ожидание. Сейчас даже пытаться не буду делать фото нет, уж больно результат предсказуемый - хрень плохо mosking.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #41 : 19.05.2019 12:34 »

Открыла сезон любимых детских оладьев! Делаю давно уже по памяти, только сейчас поняла что давным-давно не добавляю туда картошку  весёлый ну очень вкусно! Дети довольны завтраком!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #42 : 26.05.2019 09:57 »

Вчерашний детский завтрак. Дети довольны!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 14.09.2019 20:19 »

На ужин!  ням  ложка ложка

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #44 : 19.05.2020 16:06 »

Открыли сезон любимых оладий. Только сейчас поняла, что я давным давно без картофелинки делаю  mosking
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>