Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики овсяные к завтраку  (Прочитано 54620 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #15 : 26.10.2015 22:49 »

Напекла я эти потрясающие блинчики. Мука была овсяная, фирмы Гарнец. Никаких проблем с переворачиваем не возникло, снимались на раз! Но у меня получилось не 4 блина, а 6. Вот.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 21.02.2016 11:53 »

Молока не было, так что пошли в ход сухое молоко (25 г), остатки йогурта (граммов 50 наверное) и примерно 200 мл лимонада тропик. Яйцо было большое. Гляньте на дырки. девочка1


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.03.2016 19:11 »

Самый-самый удачный вариант!  ням восторг хлопать

Молотые овсяные хлопья 80 г
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Разрыхлитель на кончике ножа
Яблочное пюре 50 г
Молоко 200 мл
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла

Выход - 8 штук на сковороде диаметром 19 см.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 08.03.2016 10:59 »

Облопались стыд
Вкусно и полезно супер
Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 08.03.2016 13:02 »

Пекла сегодня на завтрак эти блины.Очень вкусно.У меня не сладкий вариант,ели с беконом.
Стеллочка,спасибо за рецепт. любовь поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 08.03.2016 16:37 »

И я сегодня пекла, только к обеду малым... Им было вкусно!!! ням супер Передают  спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 09.10.2016 21:08 »

И у нас к завтраку!  ням Спасибо, Стеллик, за рецепт!  поцелуй цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 03.11.2016 09:05 »

Сегодня на завтрак эти вкусные блинчики банан Муку намолола из геркулеса. С паштетом тыквенным с брынзой просто объедение. ням
Стеллочка, спасибо большое. любовь любовь поцелуй

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 13.04.2017 19:10 »

У нас сегодня блинчики овсяные к ужину,двойная порция. супер
Стеллочка,спасибо тебе дорогая за рецепт. любовь любовь поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 12.05.2017 23:34 »

Самый-самый удачный вариант!  ням восторг хлопать

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 24.05.2017 11:39 »

Готовила с утреца на завтрак эти блинчики, реально скоростной рецепт супер ням
Я , правда, чуток накосячила, недостаточно мелко смолола хлопья (полнночь, все спят, а я  кофемолку гоняю  стыд), но блинчики всем понравились, никогда не думала, что можно такие классные блины приготовить вообще без пшеничной муки.

Пы. Сы. До фотосессии дожили самые негламурные смущение
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #26 : 01.07.2017 11:04 »

Спешу сказать большее спасибо за вкусный рецепт!

Очень вкусные блины, буду повторять!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 11.07.2017 08:24 »



Начинка - Кабачковая икра без помидоров и томата (с майонезом). Свернуть, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить.
Вкусно до безобразия !!!  ням ням ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 13.02.2018 09:12 »

Начала Масленицу любимыми блинчиками. ням ням ням восторг
Правда, не к завтраку, а к ужину, потому и фото такое. стыд


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 10.02.2019 22:21 »

Стеллик, принимай отчёт!  супер

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:15
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>