Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае  (Прочитано 68093 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8574
Благодарили: 8717
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #60 : 10.02.2025 13:19 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10431
Благодарили: 8085
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #61 : 27.05.2025 09:28 »

Это нереально вкусно, быстро и вполне ППшно! восторг
У меня из бедра индейки, очень сочно получилось. Муж не очень любит индейку, а это ест с удовольствием. ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31591
Благодарили: 24944
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 27.05.2025 09:44 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.11.2025 00:41
Последние темы
>