Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла), буду повторять - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Багет белковый  (Прочитано 49624 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 08.01.2013 10:21 »

Иннуся, и количество дрожжей не уменьшала?!  девочка1
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 08.01.2013 14:37 »

Стеллочка, 1,5 ч.л. сухих сыпала да, и если мне не изменяет мой склероз раздумье, вроде как и муки малёха досыпала раздумье...но за муку зуба не дам дразнилка, бо не помню краснеет...
 
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 08.01.2013 22:23 »

    Инночка, спасибо за ответ, попробую, а ты ставила на режим " Белый хлеб"? хочу
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #18 : 09.01.2013 11:16 »


Стеллочка, а взбивной метод здесь работает?  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 09.01.2013 11:46 »

Думаю, что нет, Оленька. Мы ведь сами белки взбиваем.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 09.01.2013 11:48 »

А я была вполной уверенности,что здесь уже рапортовала об этом замечательном багетике  :15:Я ж его пеку уже не автомате,как свой собственный,как только белки гдето остались,так и пристраиваю,чтоб не завалялись  mosking
Вот,притащила сюда фото с соседней кухни.  смущение

Записан
hell34

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 44
Откуда: Россия, Владимирская обл, Ковров
я такая, как есть... и лучше не буду))


« Ответ #21 : 09.01.2013 12:23 »

А в чем заключается этот самый взбивной метод, стесняюсь спросить??  смущение
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #22 : 09.01.2013 12:23 »

У меня тоже вопрос. Сухие дрожжи - это обязательно? Если нет, сколько надо свежих?
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #23 : 09.01.2013 12:59 »

Оля, сухие к свежим- один к трем.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 09.01.2013 14:19 »

А в чем заключается этот самый взбивной метод, стесняюсь спросить??  смущение

Леночка, ну, например, ЗДЕСЬ почитай.

Оленька, 20 г свежих дрожжей вполне достаточно. да
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 11.01.2013 22:34 »

Стеллочка, пекла багетик белковый, так вкусно, что оторваться не могли. ням По совету Инночки, пекла в ХП, получился хлебушек. Помазка крахмальная - замечательно. Посыпала семечками. Но крыша у него провалилась. Почему?
Фото не делала, пришла Региша и мы его быстренько......разрезали.
 
Спасибочки. супер восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 11.01.2013 22:59 »

Анечка, крыша проваливается в двух случаях - много дрожжей или мало муки.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #27 : 11.01.2013 23:41 »

Стеллочка, принимай и мой отчёт.  смех

Хлебушек всем понравился.  хочу Мой народ его заценил. Буду повторять!  ура



На фото мухи - это мак.
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #28 : 21.02.2013 22:31 »

Стеллочка испекла я сегодня багеты-очень вкусно и сразу вопрос
чем ты делаешь надрезы?ножом у меня не получилось я их только приплюснула,и когда надо надрезать перед выпечкой или раньше?
Я поставила на самый низ противень и налила воды,а сверху другой с багетами,так у меня низ не пропекся я потом вынула противень сводой и так допекла,а ты что ставишь на низ?Духовка у меня электро.
И это правильно,что они не сильно вверх подымаются при выпечке?
Фото есть,но поставлю на днях,а то уже поздно.
Может тесто было жидковатым?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 21.02.2013 23:45 »

Оленька, рассказываю. весёлый
С надрезами я не очень дружу и потому делаю надрезы перед расстойкой ножом для филетирования - он у меня самый острый.
У меня тоже духовка электрическая. На дно ставлю керамическую форму размером примерно 30х20 см.
Батоны во время выпечки поднимаются сильно.
Тесто жидковатым быть не должно.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>